N-Gage и все о ней... | SEclub.org
N-Gage и все о ней...
Все новые
Just dude, нетфронтом лучше ссылки вытаскивать,а если что-то качаешь надо устанавливать сразу,я по крайней мере не нашел куда он кидает скачанный файл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1849
*
Vozgniil
13 ноя 2007 в 12:14
Just dude,а у тебя какая гага?
*
Marmon
13 ноя 2007 в 14:14
Just dude, вот тебе браузер для экономии трафика selife.info/download/soft/sis/program/internet/operamini/OperaMini_midp1_fullscreen.jar ,а вот пошустрее в инете себя ведет selife.info/download/soft/sis/program/internet/netfront/NetFront_v3.1rus.sis .Где ты слышал что на гаге 17 мб оперативы?
*
Vozgniil
13 ноя 2007 в 14:20
Just dude,у меня QD
*
Vozgniil
13 ноя 2007 в 14:35
Marmon,мини опера она же долго страници открывает,а нет фронт быстро но трафика много жрет.
*
Marmon
13 ноя 2007 в 14:40
*Sereg@, ну а я что написал.Только не добавил что фронт кушает чуть больше.Без картинок нетфронт тоже приемлим.
*
Just dude
13 ноя 2007 в 16:51
У меня N-Gage QD. Я нашел у себя на компе netfront 3.1. Мне тип один еще давно записывал на диск. Но спасибо все равно. А еще вопросик к Вам у меня. Стандартный браузер больше трафика хавает, чем этот netfront?
*
Just dude
13 ноя 2007 в 16:58
Marmon, а про оперативу я не слышал. Я сам видел. Открой любой файловый менеджер и увидишь там 2 диска емкостью по 17 мегабайт каждый. Один из них-оператива. Но я не уверен на 100% в вышесказанном мною. Я просто рассуждал логически.
*
Just dude
13 ноя 2007 в 17:08
Marmon, диск C это пользовательская память телефона-100%. Диск E это флэшка-100%. Диск D... Я сам не знаю для чего он, но на оперативу явно не катит, т.к. там памяти очень мало. Из этого следует, что либо G, либо Z это и есть оператива. Подчеркну, что это только лишь мои догадки.
*
Marmon
13 ноя 2007 в 17:27
Just dude, да,стандартный браузер побольше кушает чем нетфронт и не все страницы грузит и больше метра врядли скачаешь.Установи себе прогу appman и посмари скока оперативы.
*
Just dude
13 ноя 2007 в 18:37
Если найду поставлю. А вот еще вопрос... Куда netfront записывает скачанные файлы? Просто скачал себе новенький файловый менеджер, и не знаю где он лежит.
*
Just dude
13 ноя 2007 в 18:53
Знаешь программку такую System Explorer? Так вот она вообще имеет две версии несчет оперативы. Сама прога разделена на несколько закладок. В закладке File browser диск D обозначен как оператива. А в закладке System info-->Memory пишет следующее: Ram:OK; Ram free:8876K; Ram drive sz:512K. Вот так вот.
*
Marmon
13 ноя 2007 в 19:06
Just dude, нетфронтом лучше ссылки вытаскивать,а если что-то качаешь надо устанавливать сразу,я по крайней мере не нашел куда он кидает скачанный файл.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026