Marmon, помнишь я писал насчет шрифта?.. Не докачал его когда и гага не включалась. Так вот, ходил сегодня до друга своего, у него UFS-ка есть. Прошили её дома у него, сейчас с неё сижу вот. И я читал тут, что тыщ тоже шить собираешься... Если после первого разга не получится, ещё пробуй. Мы сегодня 14 раз прошили, пока она не включилась. И такое как у тебя было тоже. И надпись NOKIA моргала. Пробуй, короче говоря. Если экран вообще загорается, значит процентов 90, что это прошивка.
[Dimon],пасибо за поддержку! Я ща на в больнице лежу,поэтому никак прошить не смого,да и в этом городе спрашивал в нескольких местах,болты прописывали. Как выпишусь,буду разбираться с этим делом.
ДимoHck, платформа нджейт это программная среда позволяющая запускать игры нджейт на смартфоне. Ее поддерживает ряд моделей н-серии и еще ряд смартов на 9й оси. (н81 который ты хочешь купить создан как игровой смарт и легко тянет эти игры)
У меня проблема-гага отказывается включаться с картой памяти,вводишь пин и все зависло.При перезагрузе тоже не вкл.А каждый раз вытаскивать карту-это не дело.Может кто-нибудь знает что такое?
6 фев 2008 в 10:45