.юpeц.,мож те надо флэху и тел форматнуть.А мож какую-то прогу гнилую качнул,проверь антивирем.У меня на qd все,ну почти все,работает на ура.Скока хочу стока и качаю,у меня тоже флэха на 256 стоит.А какая у тя флэха?(в смысле:ммс,рс-ммс,дв-рс-ммс)
.юpeц.,у меня 4 метра,если точно то 4093 кб.Так у тя сразу как купил такая фигня стала,или было нормально,до поры до времени?Формат попробуй,и флэхи и тела,а если не поможет неси обратно где покупал,раз ты гриш ей тока 10 дней.Странно,почему у тя 2.4 мб оперативы,у меня все 10,а без флэхи 11.5 мб.Покопайся в аппмене,мож там какие процессы надо убить.
.юpeц.,пока формат делать рано.Раз ты с диспетчера зыриш свободную память,то это память тела,а не оператива.Аппменом как раз наоборот,смотриш оперативу,а не память тела.Посмотри файлменом скока у тя папка libs,data и другие папки на диске С памяти занимают.Посмотреть можно наведя на папку и нажав 5.На диске С могут размещаться хвосты прог,и сэйвы игр.
Anthrax,а ваще смешно придумали сделать смарт и без флэхи,уж не говоря про ось.Я про 7650.Вродь на нем же флэхи нима.Поправь меня если я ошибся,но вроде на нем.
15 июн 2006 в 06:37