N-Gage и все о ней... | SEclub.org
N-Gage и все о ней...
Все новые
Всего сообщений: 1849
*
Lushnikov
23 янв 2007 в 05:13
у меня после установки этого эмулятора даже значок в меню не появился (на гейдже), а на n70- игра дальше кнопки start game не идет. Кстати, где эмуль брали?
*
Marmon
23 янв 2007 в 09:18
Lushnikov, ты про геймбой??Если да то тут найдёш zagruzka60.wen.ru
*
RusikBrat2
23 янв 2007 в 09:23
narod kto znaet kak mozna zastavit temi rabotat na n-gage nem4,a to u menya temi na ekran ne stavyatsya gavarit shto ashibka nuzen kakoy to soft,ne znayu che delat esli kto znaet napishiti v sebox
*
Cl!ck
23 янв 2007 в 12:33
RusikBrat2, на гаге стоит симба 6.1, которая вообще не поддерживает темы, но есть прога smart launcher! Она создает второе меню, которое как-раз и поддерживает темы. Скачать можешь с www.Dimonvideo.Ru/smart набей там в поиск ее название, а вот найти к ней скины - проблема. Я тебе один из лучьших на мыло скину(тока ты мне его скажи сперва).
23 янв 2007 в 12:37 / Cl!ck (1)
*
Cl!ck
23 янв 2007 в 12:49
Lushnikov, неповеришь, но я скачал этот эмуль с диска игромании. Еще с димона качал, только с мании эмуль лучьше был. Кстати очень странный эмуль. У него в .SIS нет ни .APP ни .AIF, а есть только vbag.EXE, который не открывается профи эксплорером. Чтобы запустить его нужно файл .GBA поместить в папку е:_system_apps_vbag и пердименновать его в 1.GBA -->
*
Cl!ck
23 янв 2007 в 12:59
--> затем каким нибудь файлменеджером (кроме профи, как я уже написал выше) нужно открыть файл e:_system_apps_vbag_vbag.EXE. Управление такое: 1-a 4-b 9-start, остальные не знаю, сам разберешься.
*
Lushnikov
23 янв 2007 в 16:44
вроде все так и делал(на димоне в комментах читал). Мож руки не оттуда.
*
Marmon
23 янв 2007 в 19:46
Cl!ck, да я бы не сказал что к smart launcher трудно найти скины.На димоне достаточно ввести название проги и он тебе выдаст и скины к ней в архиве.
*
Marmon
23 янв 2007 в 19:48
RusikBrat2,скачай себе прогу skin editor и делай сам себе скины,сколько захочеш.
*
Marmon
23 янв 2007 в 19:52
Lushnikov,чесно говоря этот эмуль еще тот беспонт.Смысла его качать даже нет,игры вообще ниочем и весят много.Самые нормальные эмули это денди,сега и мgs ИМХО.Если хочеш могу на мыло те скрин этого эмуля кинуть.
*
Cl!ck
24 янв 2007 в 03:46
Marmon, на счет игр ты не прав, они там очень даже, но на теле очень сильно тормозят. Так что на вкус и цвет...
*
Marmon
24 янв 2007 в 06:17
Cl!ck,ну если ты про эмуль геймбоя гриш то может и так,на вкус и цвет,но я думаю врядли он кому-то придется по душе.Я тебе на мыло скинул скриншот,посмари,мож мы о разных эмулях говорим.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025