Marmon, нет, это эмулятор ч/б геймбоя и геймбоя colour. Геймбой адванс - совсем другое! Там игры куда угарнее. Я тебе щас скрины на мыло скину. З.Ы: скинь червей, январь кончается!!!
Marmon, эта нфс примерно как асфальт первый будет (может лучьше), при учете того, что эта игра 2003 года и после нее вышло еще 3 части.На гаге жутко тормозит. Минут за 15 реального времени я проехал 1.46 минут игрового. Попробуй поиграть в нфс карбон от геймбоя на компе и ты поймешь, что это такое. Гг
Cl!ck,у меня ниразу ни один из асфальтов не тормозил на гаге,все работает отлично,так что геймбой геймбоем,но гаговские гамы не переплюнет никогда.А насчет компа,комп есть комп,а гага есть гага!Естесно на компе будет лучше.
Marmon, платформа gba в общем примерно такая-же, как и гага. Но на гаге максимальный размер игры может быть любым, а на gba - 32 метра, так-же на gba есть камера.
Marmon, да, я согласен - гага рулит, на ней даже кнопок больше А если третяя гага выйдет, так она и psp обойдет! (400мгц гаги против 350мгц psp) лишь бы на ней сглаживание было, чтобы графа была как в великом half-life.
Cl!ck,меня честно говоря терзают странные сомнения насчет выхода 3-ей гаги,мне кажется что ее в серийное производство не поставят.ИМХО. Но НАДЕЖДА умирает последней! Всеж хотелось бы ее поюзать.
Cl!ck, zdarov spasib za padskazku,a skini znaesh mne nravyatsya elfiyki i mashini tipa ferrari ili bumer k primeru z4 a tak mozesh kinut raznoe,zaranee spasiba,a mila u menya : rusikbrat2@mail.ru
24 янв 2007 в 07:30