N-Gage и все о ней... | SEclub.org
N-Gage и все о ней...
Все новые
Всего сообщений: 1849
*
Cl!ck
25 янв 2007 в 12:56
MURAT-15, многие скажут, что гага ку ди лучьше первой гаги, но это не так. По параметрам на ку ди ярче экран, есть горячая замена флэшки и проц на ней вроде как лучьше, но в действительности с первыми двумя параметрами я согласен, а с последним - нет. На ку ди по сравнению с первой гагой игры подтормаживают (разница примерно в 1 кадр в секунду) -->
*
Cl!ck
25 янв 2007 в 13:05
--> еще из минусов первой гаги перед ку ди - ее размеры и дизайн (уж об этом ты наверное знаешь, если нет - прочитай тему). В остальном первая гага выигрывает ку ди. На форуме димона даже где-то написано, что звук на ней лучьше чдм на н70, 80, 90. Плюс на гаге самое лучьшее радио со всей серии60. Оно умеет записывать звук с качеством 128кб/сек, aac. Но все-таки для многих дизайн самое большое различие при выборе. З.Ы: на гагах не работают твои любимые три кнопки.
*
Marmon
25 янв 2007 в 13:06
Cl!ck,процы у них абсолютно одинаковые,по 104 Мгц,а подтормаживание скорей зависит от кол-ва открытых и установленых прог и игр,а также от флехи.
*
Marmon
25 янв 2007 в 13:11
MURAT-15,вот насчет радио Click прав и насчет динамика тоже,на первой чуть грязнее звук выдает,много высоких частот.Но вот в обращении и использовании в качестве тела чтоб позвонит ку ди не сомненно лучше.С первой гагой стыдно на людях звонить,да и крестик мне больше наравится на ку ди чем на первой.Ваще вторая гага более молодежная и стильная.
*
Cl!ck
25 янв 2007 в 13:13
Marmon, не, я проверял, вставлял одну и ту - же флэху в форматированные н-гейдж и н-гейдж ку ди и пробовал играть. Разница ошутима, я тебе говорю. И кстати, скинь мне тоже новых скинов и червей PLZ!
*
RusikBrat2
25 янв 2007 в 13:16
Marmon, spasiba kiday vse shto est Da u menya eshe vapros a nelza sdelat tak shtobi on vihadil cherez apn internet bez ip,i hatelas bi winap zagruzit da naiti ne magu i ekran u nevo ochen tuskliy.
*
Marmon
25 янв 2007 в 13:16
MURAT-15,и еще одна фича первой гаги что у нее не записывает музу с радио.Ну лично у моего другана выдавала ошибку всегда.Да ваще первая гага-старье,вторая хоть чуть посвежее будет.
*
Marmon
25 янв 2007 в 13:22
RusikBrat2,ты про первую гагу?Если да,то она через стандартник никак не выйдет в инет через точ.дост internet.Тебе нуже нетфронт,либо опера или опера мини и фгет для закачки и просмотра страниц.
*
RusikBrat2
25 янв 2007 в 13:22
Cl!ck, da zvuk super ! Muziku mozna kachat s radio i po kabelyu s cd ili eshe atkuda gde est vihod 3,5 ml ! Vchera stavil flehu na 2Gb prinyal! A vot esli zabit pamyat glyukav nebudet? Minus java midp2.0 ne paderzivaet mozet izmenit eto dela vozmozna?
*
Cl!ck
25 янв 2007 в 13:23
Marmon, нет, на первой гаге звук ГОРАЗДО лучьше (особенно если через встроенный плеер слушать), а радио у меня все нормально записывает, если не веришь могу че-нить записать и на мыло скинуть.
*
RusikBrat2
25 янв 2007 в 13:26
Cl!ck, ya stavil flehu na 2Gb on ee prinyal,a vot esli zabit pamyat glyukav nebudet,i eshe mozna evo zastavit javu midp 2.0 panimat?
*
Marmon
25 янв 2007 в 13:27
RusikBrat2,не измениш никак яву.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025