RusikBrat2, да жаба на ку ди такая-же отстойная А родным браузером через инет точку лазить можно через левые айпишники. Кароче в общем первая гага лучьше ку ди ПОЛЮБОМУ!!! Вот такое-вот субъективное у меню мнение.
Marmon, вспомнил я где-то читал что это вопрос времени значит что-то да и кто-то задумал. И дисплей тусклый.А вот музыка тут уж да вазможностей куча ! Мне бы Винап для него найти!
RusikBrat2, у меня на флэхе 1 метр из гига остался жабу не сменят точно, т.к. 6ая симба не поддерживает более крутую жабу. Левые айпи есть на смарту.нет, а насчет того, что флэха на 2гб пошла я сомневаюсь, т.к. сам пробовал - не пошла, а жаль. Ну вроде все, хотя что-то мог забыть.
Marmon, если у твоего друга гага еще есть, то пусть он флэху форматнет, сделает сброс настроек *#7370# и попробует еще раз, точно будет записывать. З.Ы: в плеере (родном) все ставим в эквалайзере "джаз"!!!
Cl!ck, ну незнаю но она в нем работала 2Гб кингстон,фирма мне ненравится ищу сейчас трансценд 150Х.Антивирус какой самый прадвинутый на него а то уже радную вирусы съели.
Чет вы на ингейдж нагнали. На старой плеер хороший, все сторонние- отдыхают. А на qd даж mp3 не послушаешь нормально. А по удобству использования старушка ништяк, расположение кнопок лучше всех!
Cl!ck,кому как!Не всеж разбираются в смартах и не все знают что у тя за модель и что она из себя представляет.Вот на мою гагу,увидев ее первый раз,говорят джойстик.А другана у которого была первая гага я сам чебурашкой или чепухом называл.
25 янв 2007 в 13:29