Оригинальные пожелания "спокойной ночи" Искал в поиске такую тему, не нашел, и решил создать, думаю нужная темка если все же тема будет удалена, прошу осведомить, надеюсь на понимание .
И на закуску Баю – ба юшки, баю, Не ложися я там сплю. Ты не ляжешь на кровать Будешь ночью стоя спать. ну или так: Баю – баюшки – баю, Не ложися на краю. Придёт серенький волчок, М укусит за бочок. Разгрызёт тебе он почки, На мельчайшие кусочки. Съест мозги, кишки, желудок, Ненасытнейший ублюдок. Перекусит позвоночник, Мерзкий, гадкий полуночник. Будет долго он жевать А потом пойдёт блевать! Ты невкусный и противный, Горький, пьяный, никотинный. Героин себе колол, Нюхал клей "Момент", осёл. Не фиг дурью – то страдать, Детям ночью надо спать! … Баю – баюшки – баю, Не ложися на краю. И чтоб не пришёл волчок, Сомкни глазки и молчок!
Спокойной вам ночи, приятного сна, желаем вам видеть осла и козла, осла до полночи, козла до утра, спокойной вам ночи, приятного сна З.Ы. Думаю надо в юмор:)
ts 8 июн 2011 в 23:13
Искал в поиске такую тему, не нашел, и решил создать, думаю нужная темка если все же тема будет удалена, прошу осведомить, надеюсь на понимание .