Может кто соображает в програмирование на basic, помогите решить задачу: Составить программу, вычисляющую произведение положительных элементов массива. Ввод элементов массива осуществить с помощью оперетора INPUT.
Люди! Помогите кто шарит в математике высшей!!! Последний зачет надо сдать, а у меня долгов куча! Помогите решить несколько карточек, на баланс потом денег кину! Честно! Только если всё решите! Вот работы, они маленькие: upwap.ru/253481,upwap.ru/253482,upwap.ru/253484
Ребят помогите пожалуйста, кто в физики шарит за 10 класс? Мне тут тест нужно сделать до завтра а долгов еще выше крыши...искал в интернете на него ответы не нашел... Может кто сталкивался книга Для преподавателей Физика 10 класс Поурочные планы по учебнику Г.Я. Мякишева Б.Б. Буховцева авторы составители Г.В. Маркина С.В Боброва Урок 47/45. Итоговый урок по теме "Механика".там 23 вопроса с вариантами ответа. Если не кто сможет помочь с поиском в нете то я могу сфотать и сюда выложить... Ребят пожалуйста помогите!!!
Может кто соображает в програмирование на basic, помогите решить задачу: Составить программу, вычисляющую произведение положительных элементов массива. Ввод элементов массива осуществить с помощью оперетора INPUT.
Помогите пожалуйста решить задачу на паскале!!! Надо вычислить произведение положительных элементов числовой последовательности а1,а2,...,а15 с использованием функции. Заранее благодарен.
Люди, послезавтра, 22 января, у меня письменный зачет по физике, будут даны 8 задач, я в физике вообще не втыкаю,:( зачет будет где-то в 12:00 часов, нужны ответы на задачи, хотя бы на троечку.:)
люди помогите решить задачу 10 класс очень надо по геометрии : Основанием прямой призмы является равнобедренная трапеция с основаниями 25 см и 9 см и высотой 8 см . Найдите двугранные углы при боковых ребрах призмы ! помогите ребята срочно нужно
Народ хелп физика 11 класс,вот задачи #1.Определите зна-ие ускорения свободного падения,если нитяной маятник длинной 80 см совершил за 1 минуту 34 колебания., #2.Как изменится период и частота маятника при уменьшении массы груза в 2целые1/4 раза., #3.Частота электрических колебаний в контуре равна 1,5 мГц.Определите индуктивность катушки если емкость контура равна 300 пФ., #4.Определите частоту колебаний контура,если максимальный заряд контура 10 в -6 Кл и максимальная сила тока 10 А.
Если при движении моторной лодки по течению реки ее скорость относительно берега v 10м/с а при движении против течения v 6 м/с, то скорость течению реки раВНА помогите срочно!
23 дек 2008 в 08:50