Цены на приставки | SEclub.org
Цены на приставки
Все новые
Gen Fireman, а чё тогда пугаешь :-) ,есть ссылка на паправку? дай почитать

Ссылка на пост
Всего сообщений: 430
*
Gen Fireman
11 фев 2009 в 12:26
В свете новых поправок в Уголовный Кодекс Российской Федерации за предыдущий пост можно 5 лет лишения свободы отхватить. )))
*
Шpэk3
11 фев 2009 в 13:52
GeRMaN_V!RuS, Зачем собирать хлам если есть не мало обменных пунктов? Прошол игру и спокойно поменял. У меня пару десятков осталось от пс2 игр,2 года лежали, покупателей ненашол так и выбросил, только занимали место и пыль собирали....
*
Gen Fireman
11 фев 2009 в 14:51
Шpэk3, ну они ж не у всех есть. Вот у нас, например, нет. Раньше были. Сейчас нет. Кстати, всвязи с новыми поправками - это тоже пиратство и подсудное дело. Теперь, если ты игру купил, ты не поиграть товарищу дать, не перепродать ее не можешь. По закону.
*
vix
11 фев 2009 в 15:51
Gen Fireman, это то,что вступило в силу с 01.01.08,или уже новые поправки?а ты слыхал чтоб хоть одну р2р сеть прекрыли всвязи с этим антиварезным законом?
*
Gen Fireman
11 фев 2009 в 16:03
vix, это от 9-го года. Ниче не перекрыли. Законы на бумаге и их воплощение в жизни - вещи немного разные.
*
vix
11 фев 2009 в 16:06
Gen Fireman, а чё тогда пугаешь :-) ,есть ссылка на паправку? дай почитать
*
Gen Fireman
11 фев 2009 в 16:09
vix, я так, краем уха слышал. Не интересовался особо, ибо в другой стране живу. Погугли. Не будем офтопить.
*
SeVeRocK
11 фев 2009 в 23:36
Шpэk3, в москве никто не меняет игры, это раз. и я не люблю что либо менят, а хочу иметь коллекцию игр, это два=) я люблю когда у меня большой выбор игр, а не одна игра, которую владельцы пс3 проштудируют вдоль и поперек, нахваливая.. =) мой бокс куплен 24го января, за полмесяца у меня уже 18 игр на него. А купил бы я пс3, был бы у меня какой нить убогий Bad Company, который я бы изучил вдоль и поперек за полмесяца, и сидел бы матерясь о том что не купил бокс=)
*
SeVeRocK
11 фев 2009 в 23:39
Gen Fireman, новые поправки гласят: нельзя ничего выкладывать на общее обозрение без согласия автора или ОСОБОЙ нужны! Больше поправки ни о чем не говорили, и к пиратству имели довольно сомнительное отношение.
*
Шpэk3
12 фев 2009 в 06:33
GeRMaN_V!RuS, Я же не тебе советовал, ты уже свой выбор сделал.. Я советовал Одесситу у нас полно обменых пунктов потому большенство у нас выбирают пс3,вот на этом форуме есть ещё syva73 он тоже с Одессы и как и я купил пс3 проходит игру и спокойно меняет и не волнуется за красные огни;) А на счёт количества то нафиг набирать по 18 игр? Ты их за пол месяца все прошол? Сомневаюсь...
*
SeVeRocK
12 фев 2009 в 08:00
Шpэk3, не все.. просто у меня есть выбор, во что играть=) очень часто с друзьями по инету в разные игры играем... не мучиться же в одну игру=) да и в одиночку я сам тоже не люблю за одной игрой сидеть.. все по немножку прохожу=) И кстати если советы не мне даешь, то хотяб мой ник в сообщении не указывай=)
12 фев 2009 в 08:01 / SeVeRocK (1)
*
Шpэk3
12 фев 2009 в 10:11
GeRMaN_V!RuS, Ну каждому своё.. Я интернет игры не признаю.. Для меня рулит сингл а уж с друзьями мне интереснее в реале как говорят под пивко поиграть:-) ник твой я написал так как хотел тебе напомнить косвенно что ты не в Украине живеш и советовать тут немного на мой взгляд не зная ситуации глупо.:) вобщем давай не флудить..
12 фев 2009 в 10:13 / Шpэk3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025