GeRMaN_V!RuS, гпу джаспера на 65нм. А как извесно чем ниже технология, тем дешевле ее производство. По расчетам мелкософтов джаспер сделают на 50" дешевле
Undreamer, с чего новый джаспер будет дешевле? слава богу что не дороже=) хотя у нас в россии полюбому цены накрутят, пока весь рынок джасперами не заполнится=)
GeRMaN_V!RuS, гпу джаспера на 65нм. А как извесно чем ниже технология, тем дешевле ее производство. По расчетам мелкософтов джаспер сделают на 50" дешевле
!zotov, возможно он и будет дешевле. но если учитывать сегодняшние цены, то нас ет не сильно спасет=) хотя порадовала новость о том что мелкомягкие и так собирались цену ниже делать + по твоим словам джаспер дешевле должен стоить. авось скоро будем купаться в боксах xD
МРРР. Очень хочу купить ЭБОЭ360 просто сплю и вижу да и вообще я им бредить начал тока о нём и думаю. Я живу в Киеви помогите пожалуйста с покупкой сколько он сейчас стоит,где купить дешевле? Помогите пожалуйста,ато у меня скоро крыша поедит,спасает тока ПСП но без бокса я долго не смогу,я в отчаяние друзья ХЕЛП... В кармане у меня 300 баксов с последних сил наскрёб,могу ли я розчитывать на что-то? Умоляю помогите,это крик душы ХЕЛП...
15 мар 2009 в 16:50