дeвcтвeниk22, да ты больше верь этому Дону Хуану. Но во многом он прав- отринуть собственную важность, выбрать путь сердца. Заметь, сердца, а не ума... Ибо мы лишь думаем, что ЗНАЕМ. А как самозабвенно он называет себя ""пердуном""! А действия Дона Хенаро так странны и так многосмысленны. .. С первого раза и не поймешь суть того, что он хотел показать Карлосу... В общем, много там для среднестатического человека есть такого, что просто приводит в шок. И я одна из них, разумеется.
а вот Внутренний огонь действительно серьезен,труден и забирает по мойму последние капли моего рассудка:smeh:...его ща и читаю:chit:,задумался о мелочных тиранах...
Behemot, а я читала всё на одном дыхании, надо бы еще перечитать. Спасибо, кстати! а мне на следующий день стали сниться неорганические существа, да они мне и раньше снились! И точка сдвига мне кажется истиной! Хотя многое очень противоречит среднестатическому человеку, а я одна из них... И еще-ужасно ведь, кто встал на тропу воина, тому уже с нее не уйти... Ужас...
Я читал Дар Орла. Действительно, там я нашёл захватывающий. Но лучше Учение Дона Хуана. Путь в Икстклан нет. Америкосы считают Сказки О Силе самым лучшим.
Packoльницa, в Даре Орла, там есть магистр тьмы Сильвестр и Дон Хуан, Дон Хенаро ему подчиняются. А в конце они убрались в чёрную дыру, оставив бедного Костика наедине со своими мыслями. В конце есть фишка, но подробностей не помню.
Boeн.Paзв., надо бы скачать, почитать. Кстати, мне многое кажется лишь сказкой... Наверно, просто мышление другое, как думаешь? Ну не привык наш народ такому верить... Взять хотя бы падение со скалы--когда оно не приводит к смерти... Кажется, это невозможно.
Boeн.Paзв., это ты Сильвио Мануэля магистром тьмы назвал?)))...ну можно и так его конечно назвать,но он был лидером воинов партии дона Хуана,и про подчинение как бы речи и нет:neznaet:
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9030394/ - для правой стороны кажется прыжок невозможным....ну а для Карлоса было несколько иначе...Затем дон Хуан сказал, что в этот день в сумерках они уйдут и единственное, что им осталось сделать для меня, так это создать отверстие, разрыв в континууме моего времени. Они собирались заставить меня прыгнуть в бездну для того, чтобы прервать эманации орла, из-за которых у меня есть ощущение, что я цельный и непрерывный. Прыжок должен быть сделан, пока я буду находиться в состоянии нормального сознания.
Идея состояла в том, что мое второе внимание возьмет верх; вместо того, чтобы умереть на дне бездны, я полностью войду в свое другое "я". Дон Хуан сказал, что я через некоторое время выйду из второго "я" после того, как моя энергия будет израсходована, но выйду я не на той же самой вершине, с которой я собираюсь прыгать.Он предсказал, что я материализуюсь на своем любимом месте, где бы оно ни было. Это и будет разрывом в континууме моего времени. Затем он полностью выпихнул меня из моего левостороннего сознания, и я забыл свою боль, свою цель, свою задачу....(Дар Орла)
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9030394/ - мне кажется очень схожими эти две культуры. Индейцы и русские. Взять хотя б Советский Союз, раньше любили фильмы про индейцев. Я лично парочку смотрел. Хотя, впринципе, индейцы - те же эскимосы, а их на территории РФ дохрена. По-этому я ощущаю какое-то духовное родство. Всё это близко как-то для меня.
23 сен 2009 в 12:08