Карлос Кастанеда | SEclub.org
Карлос Кастанеда
Все новые
Всего сообщений: 145
*
дeвcтвeниk22
23 сен 2009 в 12:08
Хорошо, что не у одного меня от этой книги съехала крыша.
*
Раскольница
23 сен 2009 в 12:25
дeвcтвeниk22, да ты больше верь этому Дону Хуану. ;-) Но во многом он прав- отринуть собственную важность, выбрать путь сердца. Заметь, сердца, а не ума... Ибо мы лишь думаем, что ЗНАЕМ. :lol: А как самозабвенно он называет себя ""пердуном""! А действия Дона Хенаро так странны и так многосмысленны. .. С первого раза и не поймешь суть того, что он хотел показать Карлосу... В общем, много там для среднестатического человека есть такого, что просто приводит в шок. И я одна из них, разумеется.
*
Behemot
23 сен 2009 в 21:18
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/8943811/ - Дар Орла найди обязательно,одна из самых захватывающих книг
*
Behemot
23 сен 2009 в 21:22
а вот Внутренний огонь действительно серьезен,труден и забирает по мойму последние капли моего рассудка:smeh:...его ща и читаю:chit:,задумался о мелочных тиранах...
23 сен 2009 в 21:24 / Behemot (1)
*
Раскольница
23 сен 2009 в 21:57
Behemot, а я читала всё на одном дыхании, надо бы еще перечитать. Спасибо, кстати! ;-) а мне на следующий день стали сниться неорганические существа, да они мне и раньше снились! И точка сдвига мне кажется истиной! Хотя многое очень противоречит среднестатическому человеку, а я одна из них... И еще-ужасно ведь, кто встал на тропу воина, тому уже с нее не уйти... Ужас...
*
Boeн.Paзв.
24 сен 2009 в 07:02
Я читал Дар Орла. Действительно, там я нашёл захватывающий. Но лучше Учение Дона Хуана. Путь в Икстклан нет. Америкосы считают Сказки О Силе самым лучшим.
*
Boeн.Paзв.
30 сен 2009 в 15:03
Packoльницa, в Даре Орла, там есть магистр тьмы Сильвестр и Дон Хуан, Дон Хенаро ему подчиняются. А в конце они убрались в чёрную дыру, оставив бедного Костика наедине со своими мыслями. В конце есть фишка, но подробностей не помню.
*
Раскольница
30 сен 2009 в 15:11
Boeн.Paзв., надо бы скачать, почитать. Кстати, мне многое кажется лишь сказкой... Наверно, просто мышление другое, как думаешь? Ну не привык наш народ такому верить... Взять хотя бы падение со скалы--когда оно не приводит к смерти... Кажется, это невозможно.
*
Behemot
30 сен 2009 в 20:42
Boeн.Paзв., это ты Сильвио Мануэля магистром тьмы назвал?)))...ну можно и так его конечно назвать,но он был лидером воинов партии дона Хуана,и про подчинение как бы речи и нет:neznaet:
*
Behemot
30 сен 2009 в 20:56
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9030394/ - для правой стороны кажется прыжок невозможным....ну а для Карлоса было несколько иначе...Затем дон Хуан сказал, что в этот день в сумерках они уйдут и единственное, что им осталось сделать для меня, так это создать отверстие, разрыв в континууме моего времени. Они собирались заставить меня прыгнуть в бездну для того, чтобы прервать эманации орла, из-за которых у меня есть ощущение, что я цельный и непрерывный. Прыжок должен быть сделан, пока я буду находиться в состоянии нормального сознания.
*
Behemot
30 сен 2009 в 20:57
Идея состояла в том, что мое второе внимание возьмет верх; вместо того, чтобы умереть на дне бездны, я полностью войду в свое другое "я". Дон Хуан сказал, что я через некоторое время выйду из второго "я" после того, как моя энергия будет израсходована, но выйду я не на той же самой вершине, с которой я собираюсь прыгать.Он предсказал, что я материализуюсь на своем любимом месте, где бы оно ни было. Это и будет разрывом в континууме моего времени. Затем он полностью выпихнул меня из моего левостороннего сознания, и я забыл свою боль, свою цель, свою задачу....(Дар Орла)
*
Boeн.Paзв.
1 окт 2009 в 06:48
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9030394/ - мне кажется очень схожими эти две культуры. Индейцы и русские. Взять хотя б Советский Союз, раньше любили фильмы про индейцев. Я лично парочку смотрел. Хотя, впринципе, индейцы - те же эскимосы, а их на территории РФ дохрена. По-этому я ощущаю какое-то духовное родство. Всё это близко как-то для меня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024