Читал первые несколько томов, даже хотел купить ещё,но по 160 р. за книгу,всего томов 16- меня как-то напрягло. Вобще-то там есть пропаганда психотропных веществ, вначале они помогают ,вызывают вИдение, а уж потом вИдения приходят сами. Поэтому не советую серьёзно воспринимать данную книгу, но читать её интересно. Я бы сейчас взялся за чтение,но нету.
Пapдyc, значит ученикам-дубам не стоит заниматься ни по книгам, ни искать учителя. Кажется в "колесе времени" были мысли об учительстве и те мысли были о гибкосте учителя? Ученик и должен быть дубом, единственое, что ему надо это желание, а остальное на умении учителя.
Suhov, первые несколько томов это 1?два?Я седьмой пока читаю и там все только начинается:)Книга имеет довольно таки интересную хронологию и даже по первым 5ти томам ниче толком не поймеш.
Мне кажется что это просто фигня на постном масле,а книга хорошая,подтираться удобно,листы мягкие.А то что у некоторых,таких как WORNEK уносит крышу,то я считаю что надо меньше курить и жрать грибы!
5 авг 2007 в 01:21