Карлос Кастанеда | SEclub.org
Карлос Кастанеда
Все новые
Всего сообщений: 145
*
Wornek
12 ноя 2007 в 23:31
KOЛЬЦEHOCEЦ, Ну прям не знаю,стоит ли тебе открыть одну тайну?Ну ладно скажу, книгами можно не только подтираться но их можно...Читать!!!Да да,это может звучать глупо но как нибудь попробуй вдруг получется.Хотя врядли...
*
Большой Ух
13 ноя 2007 в 00:24
KOЛЬЦEHOCEЦ, курить и жрать грибы надо больше и будет тебе просветление!!!Вдруг...поймешь
*
Большой Ух
13 ноя 2007 в 00:27
я так понял,что наркотические вещества не важны.Все зависит от восприимчивости!Кастанеде повезло...он был не восприимчив...пришлось пичкать...
*
ckaтacтpoфa
22 апр 2008 в 19:25
семь книг запоем, сейчас тайм аут взял. оч интересно, а грибочки там уже во второй или третьей книге оказались вовсе не нужны.
*
Cти-shock
4 мая 2008 в 05:41
ребят,расскажите кто конкретно Карлос Кастаньеда,и про что его книги.Про него впервые услышал лет семь-восемь назад,в песенке Мистера Кредо.Но за все эти годы ничего большего чем говориться в этой песне про него не узнал.А там не особо понятно.Ясно что про наркоту,и всё.Заранее пасибо.Может и правда стоит почитать.
*
i one
5 мая 2008 в 03:13
Cти-shock, не совсем про наркоту, точнее совсем не про неё. Она в первых книгах только значительную роль играет, но потом душок её улетучивается :) Лучше всего бери и читай, так в двух словах и не скажешь ничего путёвого, потому что в книжках огромная концепция мироздания. Человек, для которого изменился мир, и который описал - дал можно сказать во всеобщее пользование - способ его изменения, но сам мир, как и люди Кастанеду читавшие по-моему совсем меняться не хотят. О его книгах больше шумели, нежели их понимали.
5 мая 2008 в 03:14 / i one (1)
*
i one
5 мая 2008 в 03:21
Вот там :strela: castanedadzr.ru о нём почитать можно, там и книжки есть - правда в doc. С fictionbook.ru можно в txt.zip взять.
*
YAAA
5 мая 2008 в 21:09
Забавно. Смысл всегда ускользает. Суть книги не складывается из сумарных частиц, а как-бы медленно приоткрывается из развивающейся системы понимания изложенного. Право, Карлос Кастанеда доносит лучше шаманизм, чем все научные книги!
*
Fr1am
10 июн 2008 в 21:56
Подскажите, где можно скачать его книги на телефон или где можно заказать книги по почте?
*
i one
10 июн 2008 в 22:05
Fr1am, выше я давал ссылку. Конкретнее, книжки там :strela: fictionbook.ru/ru/author/kastaneda_karlos/
*
Cвeтoчь3apты
5 июл 2008 в 20:43
На хороший вопрос мужчины в первом посте этой темы критик сказал бы, поправив очки: Ну, однозначного ответа нет, но я думаю... А я , подтверждая свой светлый цвет волос, скажу проще- не важно,как вы его воспринимаете: как систематизатора трудов стоиков и мистиков или человека, который пережил все им описаное на самом деле. Главное, что каждый найдет что-то нужное в его книгах. Здесь собраны как сложные техники использования сновидения,=>
*
Cвeтoчь3apты
5 июл 2008 в 20:58
так и нужные в повседневной жизни правила сталкера и охотника, как способы приема прихотропных растений для освобождения восприятия, так и замечательный и ни с чем не сравнимый юмор образа дона Хенаро. Некоторые прочитавшие утверждают, что эти книги изменили их жизнь. Я лично- в восторге.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025