Ce-pёжa, проверь настройки, в первую очередь то, стоят ли они на месте. Не держал в руках указанную тобою модель, но знаю, что во многих телефонах профиль MMS при автонастройках ставится не туда, куда надо, а именно - в профили GPRS, то есть надо скопировать на своё законное место в профилях MMS. Если не разберешься, попробуй найти ответ или спросить здесь - Nokia™ 2700 , или здесь - Вопросы по Nokia (S40) :-). Удачи.
Moryak_, опсос мегафон. Звонил в их саппорт сказали что не знают как мне помч, и посоветовали переустановить приложение через которое я пытаюсь смотреть на ютуб))) да ещё с настройками вопрос возник, автоматические на моем cedar"e не установливаются (ругаются на ошибку аутентификации) на сайте тоже ничего про это не нашел, По итогу указал точку доступа интернет и всё... Всё отлично работает, скорость радует, но вот ютуб ск не работает
Насчет ютуба : кажет через раз. Сложнее всего подключиться к серверу,когда скорость обрубают до 64 кбит/с. И то,если подключитесь,перематывать нельзя - ошибка. Когда скорость кастрирована до 128 кб/с с ютубом все нормально. Краснодар
я подключил безлимит за 139 рублей в месяц,а скорость отвратительная. На сайте написано что мой район входит в зону покрытия 3G 500км,а интернет соединение происходит через еdgе,хотя в режиме ожидания висит значек 3G,у меня на теле2 эдж быстрее был,мож чего надо подрегулировать чтоб 3G работал со сверх звуковыми скоростями и что бы он работал?
6 янв 2012 в 13:33