superwolf, seclub.org/forum/goto/14406997/ - Имей в виду, что Мини Опера через 3G обычно медленнее пашет, чем через EDGE. 3G лучше использовать только при закачках больших файлов или серфинге с компа.
я сейчас пришел сюда на сайт,страницы загружаются меньше чем за секунду,операмини,через эдж,а 3G иногда включается,также появляется иногда 3.5G ,чё это?
AsO7, то есть я раньше качал фильмы на скорости 200кб/с и скорость не ограничивали после 30мб(только когда выходил из интернета) а теперь фильм качаю- 30мб скачал, скорость становится все меньше и меньше и в конце концов не превышает 6кб/с (во время закачки обрубают!) хотя раньше качал спокойно не выходя из интернета
Я юзал безлимит" удобный интернет" за 900р,по ночам скорость у меня была по 650кб/с,эт где то 5мбит/с,месяц поюзал,игры покачал и ушел с этого безлимита,остался на безлимите за 129р,для игр онлайн и нета сойдет,еще летний фреш от билайна в ставропольском крае рулит,850р 512кбит/с
superwolf, три джи в настройках телефона, в принципе, и выключить можно, найди параметры сети и установи "только GSM". Я такого не замечал, что здесь пишут - что без три джи Мини-Опера лучше... а вот телефонная ася точно лучше. 3,5 - улучшенная версия 3. Вообще три джи не особенно хорошо ловится в помещениях и при движении, в помещении подойди к окну, при движении лучше выключать - батарея дольше продержит.
superwolf, к сожалению, по вечерам и ноль бывает :-). Ещё вариант - ты уже выкачал 30 (50, 60 - не знаю, сколько в твоём регионе) метров или же пытаешься качать видео, к примеру... в том и другом случае стоит заглушка на скорость. Попробуй глубокой ночью зайти (если как-нибудь бессонница одолеет) и сравнить ;-). А вообще... такое в России "высокое" качество беспроводного интернета...
19 янв 2012 в 09:01