Мой первый соник j300(до сих пор работает!). Летал, топ, и хоть бы, что тогда я решил что эта марка телефонов для меня подходящая. Сейчас К790 жду достойную замену. До этого были симены.
Sony J3 (давно это было), Sony J5, гнус С100, W300, W810. Если чебуратора когда-то поменяю - только на СЕ, и продавать все равно не буду. Он уже как член семьи))
Первый к700. Ну очень надежный тел, я за 1.5 года с ним общий сброс ни разу не делал, даже сброс параметров :). Джойстик и сейчас как новый, регулярно, раз в 2 месяца, даю ему спирту :). Хотел продать, но все никак не решаюсь. Его скоро днем с огнем не найдешь:)
А вот моя история SE: T230 (самый самый первый) -> K500 (спёрли) -> W300 (бракованый попался) -> W700 (в данный момент) -> Р990 (планирую взять)... Вообщем, от SE я ни на какого другого производителя не перейду! Вот так...
Мой первый соник j300(до сих пор работает!). Летал, топ, и хоть бы, что тогда я решил что эта марка телефонов для меня подходящая. Сейчас К790 жду достойную замену. До этого были симены.
Мой первы СЕ это легендарны трактор К700. прослужил верой и правдой мне 2.5 года. И Уже полгола его юзает сестренка. никаких проблемм. Щас К790. Поменяю тока на СЕ , когда они туда ДЖИПиЭс заделают. ИМХО СЕ фореве. Самые лучшие плееры в СЕ, одни из самых лучших камер, Самая крутая ява тоже СЕ. Что еще надо пользователю ? ах, да. Телефон тоже ни че так.
14 июн 2007 в 08:06