Мой первый был к790. Взял как только появился на прилавках. После nokia, радовал функционалом и качеством камеры.Украли его во время ДТП, когда был без сознания.Жалко блин.Теперь буду ждать новые модели.
К300 был моим первым телефоном. Сериком. До него был семен а52, с65 (ужас короче) но как грицца ... в порыве так сказать ярости серик погиб в ожесточенном бою с кафельной плиткой... Пострадал лишь экран, а не работает весь Но в ремонт не понесу. В ремонте побывал 4-5 раз. Точно не припомню. несмотря на это остались ТОЛЬКО положительные впечатления. На будущей неделе волка 810го приобрету... Щас с тем с65 хожу
Мой первый SE - Z 600i. Тело в принципе ничего, только памяти маловато - всего 2,5 метра. Погиб, упав с высоты 40 м. Даже нечего искать было, хорошо хоть чип-карту нашёл!!! Сейчас у меня W900i, ничё, хотя проблемы тож есть!
Мой первый был philips уже не помню какой модели, единственное что было в нём хорошего так это заряда батареи хватало на 2 недели стабильно, а вот теперь к610i, 2 месяца назад купил и нарадоваться не могу, единственное что огорчает батареи на мало хватает!!!
16 мар 2007 в 15:26