Первым у меня был Т310 его продал знакомому, и купил Т230 окуратный, маленький по сравнению с Т310, в нём нехватало только IR, через 1 год отдал отцу, и сразу купил Т630 через 1,5 года отдал брату и купил W700. Все телефоны в своё время были просто супер. От каждого телефона был в восторге, все работают без проблем до сих пор кроме Т310. P.S. У жены Z530.
Пролистал новый каталог от "Связного",увидел его и понял- "Это он!..." мой новый телефон SE W800 !!! Было это когда он ещё только появился,примерно через полгода приобрел его,а до этого было 2а Siemens"а. Что променял Siemens на SE ни сколько не жалею,хотя они мне тогда очень нравились! 1й отдал матери,потом ушёл во временное пользование соседке.Сейчас у неё Pantech;а на 2м стоит моя 2я симка.
Ооо.... как давно эт было первый мой СЕ эт легендарный трактор К700 , окло 2,5 лет назад. Щас юзаю К790. А трактор благополучно у сестренки завис. Все что положено работает без глюков до сих пор. До этого пользовал все фирмы и после (Нокиа, самзасуньги, семены, моторы) Но как попалси мне К700 понял сколько лет я бездарно потерял на моблиьное барахло других фирм
Мой первый Sony-это k500. Он трагически утонул в реке, выпав из нагрудного кармана рубашки. Потом я 1.5 месяца наскребал " на k750. Юзаю его до сих пор и очень доволен:)))
Мой первый-Т310, мама отдала после поломки, тел-супер (для его времён). сейчас у меня К700. а этот лежит дома для Mophun. P. S. Я один такой?? Если нет то сюда Всё о Т300/T310&q=1
Сначала хотел купить смарт от ноки и уже почти накопил денег...и выходит к750.Я тогда обалдел от такого функционала!!!Еще больше понравилось,что весь этот функционал в таком компактном корпусе.Я сразу понял - это моё.В общем клара - это легенда от СЕ.До сих пор сравнивая к750 и к790 нахожу много минусов в последнем.
13 мар 2007 в 15:12