Потом был мой первый серун - к750 супер тел, это целая эпоха технофилии. Бабла в него вбухал больше чем купил его(флехи, чехлы, гарниуры...) Потерял . Полтора года ходил без тела. Теперь к800. Думаю года полтора поюзаю. Ждём новую К-бомбу(мой следующий тел)
Моим первый сонериком был к300. Прослужил он мне всего год. Напрочь сломался джойстик,весь обшарпался,сломался разъем для зарядки,зарядить нормально его почти не мог. Пришлось сменить
Мой первый/второй тел - siemens m55/m65 , а вот мой первый SE - W810i - классный тел, я его как только не ронял, чё с ним не делал..., короче хороший тел, пользуюсь вот уже 2 года и менять не хочу, вот стою перед выбором: копить на смарт или купить себе флеху на 4 гига + карт ридер + динамик е398 + ну и блютус гарнитуру для полного комплекта. Что посоветуете? Когда я только купил - все в говорили что *авно, а сейчас кто хоть бы вякнул! (Руки+ умение внимательно читать факи=good phone)
Моим первым телом был т100. Мне тогда было 15, куда шел не помню но нашел его на автобусной остановке, и что удивительно было рядом много людей и никто не видел. Я увидел его поднял и прибавил ходу.
25 фев 2008 в 21:45