начинал в лохматом 2002 с семена m35i. много чего юзал в итоге первый se P1i ) звонилки мне давно не интересны, менять симбу(пусть и немного другую) на вм не хотелось. очень доволен выбором.
Мой первый SE j300i, я короче с кентом поминялся, у меня раньше семён был с65, так вот я этот симён поменял на СЕ, был около пол года, литал, ранял, терял, и всёравно работал, а щас... а я даже не знаю где он щас... И единственый вывод для себя я сделал, что пока я пользуюсь телефонами, кроме СЕ у меня больше не какие не будут, СЕ-рулит сори за флуд
Первый тел SE T100. Достался от брата. Ходил с ним всего неделю (брат продал). Потом 1,5 года был самсунг Х100. Сейчас у меня К750, в июне 2 года будет, и менять не собираюсь, пока с ним ничего не случится
Первым у меня был Ericsson sh888, затем был se t290i, которым на то время я был очень доволен:), на данный момент у меня ш810, которым восхищаюсь до сих пор.
к600. не телефон, а надежность ходячая. ни разу не подводил, пока ява-машина не слетела. перешил. а когда до патчей добрался... короче после первого патча он прожил лишь 2 месяца. а сколько он падал. теперь у мну ш810. тоже танк. падает и ничего. короче се рулит!
Помню соник Т630 был первый,но прослужил он мне меньше года,разбирать я его очень любил,а так классный был аппарат,жаль памяти было 2мега,но блютуз...запомнился мне этот телефон..:)уже 3год как помню.
25 мар 2008 в 18:56