Первый был у меня t630, мне он понравился своим дизайном, да и камера нормальная по тем временам была, подзаработав летом, купил, затем был к750, а теперь вот m600i, никогда не жалел, что выбрал именно этого производителя телефонов.
У меня первый телефон К700 через него я подсел на се капитально и надолго! Пользовался год убил конечно не жалел! Целый год ходил с бюджетными моделями, стал работать в СВЯЗНОМ и все:) сразу купил к750, потом девушке ш610 и себе сразу ш580, но у него сразу треснули кнопки взял ш910.Вот сейчас с ним очень нравиться!особенно дизайн! СЕ лучшие;)
Моим первым СЕ был Т290. Жил он долго, но потом он потерпел автокатастрофу! Случайно выпрыгнул из окна на скорости 135 км/ч и полетел по асфальту, я только и видал как от него летели запчасти... А выручал меня много раз. Ну например я стоял сам и не мог уехать домой, а был бухой и с трудом найдя его позвонил брату. Ну естественно он меня закинул домой! Телефон было жалко! Сейчас у меня К550! Мне хватает!
к310, мегатрубка, маленький дешвый, и такой, сцуко, мощьный:-) Именно через него я близко познакомился с нетом (компа ж нетЬ), с СЕклубом, и много всего узнал, в т.ч. про СЕ. Так что с ним связаны только притные эмоции:-)
Мой путь к первой соньке к510 лежал через кучу всякого хлама,как только приобрёл его понял на что должен быть похож телефон и где-же я раньше был,как говорится лучше позже чем никогда.
мой первый тел был моторолка потом я решил купить соник j210 мне он понравился тока джостик сильно глючит:(ща лежит в шкафу и он меня достал я взял к 750 который иногда глючит но от удара об стенку или асфальт работает отлично:) и мне он оч нравится долго его не поменяю хотя он 1,5 года из которых пол года лежал в шкафу из за того что сдохла прошивка:( с ноября по март ща сним хожу не жалуюсь:)
30 апр 2008 в 09:29