В далеком 2004 году мне подарили мой первый СЕ к500. Пробыл у мя он 3 года, и в снег падал и об стену летал. В итоге я раздавил экран коленом...:-( затем был ш810 - оч классный тлф , обожаю:-) отдал маме. Сейчас уже год ш760 , норм тлф, доволен
Мой первый se z530i а потом я его плату шлейф и экран вставил в будильник с говорящими часами:-) и 3 ваттным динамиком. Тема получилась офигенная. Только звонить никак нельзя было.
Значицца так: первый se w880, после гибели яв-машины основательно взялся за починку а потом за программный моддинг, прожил почти 2 года до падения с 2метров (почти целый :D), до железного моддинга останков (еле работает), после чего получив крепкий удар комповой мышью потерял экран и остатки способностей ко включению :"(. Проходил полгода с Т105 и незвонящим k800, приобрел w760 и теперь радуюсь и пообещал себе никакого моддинга (ну только если чуть-чуть К800......)
Мой первый, был W300i, появился он у меня так. Получил зарплату, решил взять что нибудь для связи, получилось не для связи, а для инета и музыки. Выручал во многих ситуациях. Пользуюсь им до сих пор. За всё время, сменил только шлейф. Тел норм.
Первый был k510i но там я сломал джостик и не кто не мог его починить, а затем на нем слетела прошивка. Потом был нокиа 5130 хm но два раза лопалась прошивка а потом его спалил мастер паяльником, а теперь у меня SE С510 супер телефон.
хм...щяс вспомним...ах да пеpвый SE был y мeня в 2007, обмeнял eго на систeмный блог c доплaтой. Eго звук из настройки мне нравилcя, помню как c пацaнами сравнивали у кого громко звучит. Он отcлyжил 1 год и пpoдaл. Потом в янвape 2008 kyпил w200i. Он тож был нe плох, вот тогда начинал шаритьcя в прошивках и хотел прошить его, но увы...потом отдали спецу он сделал и в мае 2009 я его обменял на краденный SE P1i. C тех пор он у меня. Отличный смарт. Но мало возможностей у UIQ3...вот скоро собираюсь продать eго и купить SE XPeria X10 или Satio...
мой первый - k610i в декабре 2006 , с ним много хорошего в цифровом мире связано , да и вообще многое закончил жизнь весной 2008 ого в пасти собаки , но кусок экрана до сийх пор где-то лежит
Моим первым СЕ был 810-й волк, купил его в ноябре 2007 года, тот работал отлично и до сих пор работает, ломался всего один раз (и то я сдуру сделал дефрагментацию диска с:/ при подключении к компу через USB, вследствие чего прошивка слетела). Сейчас С510. А 810-й волк отцу отдал. До сонэирков были одни сименсы.
12 июл 2010 в 18:27