Но это была самая неудачная покупка - с дохлым аккумом, бегающими полосками на экране и с рождения слабой камерой. На ЫЧе ВГА гораздо лучше снимала, короче я через месяц взял свой второй SX, который через три месяца благополучно убил оверклокингом, 186 МГц, кажется столько он не смог выдержать) А после него снова был Сименс - el71, лебединая песня фирмы, лучший телефон за свои деньги - 545грн, просто отличный, правда с мудрёной менюшкой. Он ушёл брату, а меня пробило на качественную камеру и в марте 08го я взял что?) Правильно - к790!:)
Вот с него моя верность фирме и началась. Он вытерпел у меня и прошивку-патчи-эльфы, и замену динамика, но в результате его украли и я с горя взял с500, который потом стал в580 и тоже ушёл брату, а я снова взял сайбер - к810, хотя уже тогда тянуло на к850, но его брать было стрёмно. Телефон у меня за год умер от частого пребывания в сырости, я думал что взять, присматривался к Эльму, ездил в Белгород за с901, но в результате купил ещё один к810 за 680грн, с чем и хожу уже пятый месяц. Иногда смотрю в сторону айно, но сомневаюсь, менять тел не хочется)
Извиняюсь за отклонение от темы СЕ местами, но рассказывать, так рассказывать) Вообще кажется время телефономании уже ушло, телефоны продаются чуть ли не по рублю за ведро, и в общем они свою технологическую прелесть потеряли. Мой любимый к790/800/810 продаётся за 500 рублей, а это одна стипендия и я не знаю каким должен быть тел, чтобы он кого-то удивил
димakин, дороже, причём значительно. Но с901го в Украине вообще нет, даже серого, поэтому скатался, просто так, потому что за 9 с лишним штук меня это счастье не устроило, а дешевле я тогда в июне не нашёл
Первым телефоном SE был к700, еще в далеком 2005 году. На тот момент однозначно был один из самых продвинутых телефонов. Долго нарадоваться не мог на него. С него и началась моя нерушимая и бесконечная любовь к сонерикам. В 2007 взял себе к750, тоже отличный телефон был, хотя особо мне не запомнился, ибо недолго был у меня. В 2008 взял себе к790, до сих пор им пользуюсь. Хоть уже давно и не новый телефон, но очень удобный, быстрый и есть все, что нужно. В общем, если и возьму себе новый тел, то будет это однозначно SE. Величайшая фирма все-таки.
А у меня начиналось с sony z5- t300- t630- k500- z800-w900 это последний.Понимаю что уже старенький но вроде все пока устраивает.Хотя и его успел утопить в море.Но ничего крепкий зараза!Сразу видно made in japan!Считаю СЕ лучшими телефонами и постараюсь чужие модели не брать!Надеюсь и в них не разочаруюсь.
5 ноя 2010 в 12:30