Не оправдание,программисты тоже люди и кушать им хочется так же.Хотите качественных наших игр,с качественной локализацией(перевод,озвучка,перерисовка) покупайте лицку.Иначе не долго песенке играть.
Timmi, Это так,для общего развития.Ведь кто задумывался почему во многих играх нет русской озвучки,а если есть то хреновая ну и тд?Потому что разрабы знают-нафиг стараться делать игру для тех кто ее не купит.Тем более лицка то стоит недорого,несколько банок колы всего то...и глюков в лицке меньше как правило и поддержка и тд и прочее.Сталкера вот покупал-до сих пор стоит,пользуюсь иногда
Озвучкой и переводом на русский язык, в 95 случаях из 100 занимается издатель игры в России, а они откровенно халтурят, потому как, всё равно схаваем, а свои деньги они и так получат. С фильмами так же.
DaeMan, А как думаешь почему халтурит?Потому что и не надеется хорошо заработать,и кстати из за отсутствия перспектив в этот бизнес и не приходят добросовестные издатели-зачем ,работать бесплатно чтоли?А были б хорошие издатели то и остальные издатели либо подтянулись бы либо сдохли и так им и надо было.Я не говорю что надо покупать все игры,у нас не те зарплаты,но какой то знаковый да еще и свой проэкт можно и нужно.
Stiven King, Я уже принципиально не буду покупать игру так как они вздумали продавать дополнение рэйнджер пак. За что там платить, за то что убрали интерфейс и сделали сложность выше? Не, мне на дополнение начхать, но такая херня ей богу убивает. Давайте еще за патчи платить будем. Огромный минус издателям
Он не совсем наш. А наши издатели, халтурят просто потому что наши. Минталитет у нас такой. Думаешь, последний КОД, плохо продался? Потому что озвучка у него, как буд-то на неё потратили сто рублей. А ещё лично мне не приятно покупать игры, а потом узнавать, что к ним приделали 100500 платных дополнений, в итоге получается донат, по твоему это правильно? В Метро к тому же даже уровень сложности продаётся отдельно, если нас не уважают, почему должны уважать их мы?
15 мая 2013 в 14:02