Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! | SEclub.org
Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!
Все новые
«Ех вы,пираты... поддержали бы наших,итак студия за студией разваливаются.»
THQ сами виноваты

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
DaeMan
15 мая 2013 в 14:02
danker11: у меня нет такой опции… Подробнее
ищи внимательнее, она будет только если в настроики зайти с главного меню, а не на паузе.
*
DaeMan
15 мая 2013 в 14:02
Stiven King: Ех вы,пираты... поддержали бы наших,итак студия за студией разваливаются.… Подробнее
THQ сами виноваты
*
Stiven King
15 мая 2013 в 14:25
Не оправдание,программисты тоже люди и кушать им хочется так же.Хотите качественных наших игр,с качественной локализацией(перевод,озвучка,перерисовка) покупайте лицку.Иначе не долго песенке играть.
*
Timmi
15 мая 2013 в 14:28
Stiven King, это нужно глобально вбивать в голову геймерам.а то что ты сказал тут 10-20ти толку не даст
*
Stiven King
15 мая 2013 в 14:32
Timmi, Это так,для общего развития.Ведь кто задумывался почему во многих играх нет русской озвучки,а если есть то хреновая ну и тд?Потому что разрабы знают-нафиг стараться делать игру для тех кто ее не купит.Тем более лицка то стоит недорого,несколько банок колы всего то...и глюков в лицке меньше как правило и поддержка и тд и прочее.Сталкера вот покупал-до сих пор стоит,пользуюсь иногда
*
DaeMan
15 мая 2013 в 14:45
Озвучкой и переводом на русский язык, в 95 случаях из 100 занимается издатель игры в России, а они откровенно халтурят, потому как, всё равно схаваем, а свои деньги они и так получат. С фильмами так же.
*
Stiven King
15 мая 2013 в 15:19
DaeMan, А как думаешь почему халтурит?Потому что и не надеется хорошо заработать,и кстати из за отсутствия перспектив в этот бизнес и не приходят добросовестные издатели-зачем ,работать бесплатно чтоли?А были б хорошие издатели то и остальные издатели либо подтянулись бы либо сдохли и так им и надо было.Я не говорю что надо покупать все игры,у нас не те зарплаты,но какой то знаковый да еще и свой проэкт можно и нужно.
15 мая 2013 в 15:20 / Stiven King (1)
*
*
Storolf
15 мая 2013 в 15:38
Stiven King, Я уже принципиально не буду покупать игру так как они вздумали продавать дополнение рэйнджер пак. За что там платить, за то что убрали интерфейс и сделали сложность выше? Не, мне на дополнение начхать, но такая херня ей богу убивает. Давайте еще за патчи платить будем. Огромный минус издателям
*
DaeMan
15 мая 2013 в 15:47
Он не совсем наш. А наши издатели, халтурят просто потому что наши. Минталитет у нас такой. Думаешь, последний КОД, плохо продался? Потому что озвучка у него, как буд-то на неё потратили сто рублей. А ещё лично мне не приятно покупать игры, а потом узнавать, что к ним приделали 100500 платных дополнений, в итоге получается донат, по твоему это правильно? В Метро к тому же даже уровень сложности продаётся отдельно, если нас не уважают, почему должны уважать их мы?
*
danker11
15 мая 2013 в 15:55
DaeMan: ищи внимательнее, она будет только если в настроики зайти с главного меню, а не на паузе.… Подробнее
нашел, и вправду только с главного меню можно включить
*
DaeMan
15 мая 2013 в 17:10
danker11: нашел, и вправду только с главного меню можно включить… Подробнее
логично, потому как игре нужно знать какие файлы использовать, до загрузки самой игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025