Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! | SEclub.org
Metro: Last Light НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!
Все новые
«Блин на болоте заколебался,куда бежать фиг его знает везде темно,фонарь включишь всякая живность нападает со всех сторон,да еще у респератора запас быстро кончается и вроде они не воляются,думал дошел где тянуть плот надо,дак вот еще горючие надо к нему и бежишь куда можешь,ладно хоть флажки заметил,но и то в кромешной тьме даже с фонарем фиг заметишь,пришлось на на мониторе спец режим яркости сделать и то когда канистру с топливом найдешь назад пойдешь включишь чтоб плот тянулся во первых запаса респератора будет практически на нуле,дак еще куча живности вокруг будет пока плот недоедет до тебя,это полный п... самая наверно тяжелая миссия в игре.»
не знаю что у тя там за настройки, но я пользовался фонарем только вначале, против пауков, а ПНВ вообще не надевал с ним не удобно было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 432
*
Stiven King
23 мая 2013 в 20:05
xygo, Хош прикол,это тот что на ва матрице с супер черным?У меня такой же ))) хош скину тебе как его откалибровать на лучшие показатели? www.tftcentral.co.uk/articles/icc_profiles.htm#b

Хотя с яркостью ты правильно,если глаз замечает шим.А если нет уменьшай чтоб хотяб приблизится к табличным значениям.Кстати в игре настройки гаммы нет?Так как это именно из за гаммы.
23 мая 2013 в 20:20 / Stiven King (3)
*
xygo
23 мая 2013 в 20:25
Дак ты же мне около года назад посоветовал этот монитор купить,вот и купил,стоящая вещь ))) так то в стандарте все устраивает,ладно как нибудь попробую:)
*
Stiven King
23 мая 2013 в 20:37
Эво оно как ))) А в игре или настройках видеодрайвера гаммы нет?это все она родимая.
23 мая 2013 в 20:50 / Stiven King (1)
*
Jash09
23 мая 2013 в 20:48
xygo: Блин на болоте заколебался,куда бежать фиг его знает везде темно,фонарь включишь всякая живность нападает со всех сторо… Подробнее
не знаю что у тя там за настройки, но я пользовался фонарем только вначале, против пауков, а ПНВ вообще не надевал с ним не удобно было
*
xygo
23 мая 2013 в 21:35
Stiven King: Эво оно как ))) А в игре или настройках видеодрайвера гаммы нет?это все она родимая.… Подробнее
фиг его знает пока на интел хд 4000 сижу вроде нету щас пощелкал гамму с 1 до 5 разница заметна чуть чуть
*
Скандер
24 мая 2013 в 06:31
игра пойдёт на 8800GT? Кто нить играет на такой и на каких настройках?
*
Rappp
24 мая 2013 в 06:53
Скандер: игра пойдёт на 8800GT? Кто нить играет на такой и на каких настройках?… Подробнее
пойдет конечно, куда денется.
*
supersunday
24 мая 2013 в 10:12
Скандер, в папке с игрой лежит конфиг. Отключи там дх 11 и игра пойдет.
*
Stiven King
24 мая 2013 в 10:50
xygo, в игре есть настройка гаммы,довольно широкая.А через какой кабель подключен моник?
*
xygo
24 мая 2013 в 11:11
Stiven King: xygo, в игре есть настройка гаммы,довольно широкая.А через какой кабель подключен моник?… Подробнее
Я уже давно прошел играл на высоких настройках разрешение 1280/720 специально сбавил так как на этом монике хорошо показывает ну и получил 20-40 фпс вообще круто для такой игры с таким видеоядром ))) Через HDMI последнее время.
*
Kosh
24 мая 2013 в 14:01
максимка, но если включить сглаживание ssaa 4, то 15-25 кадров.
*
Quenant
25 мая 2013 в 20:31
Ребят прошел Last Light 4 раза,хорошей концовки так и не увидел. 4 раз проходил по видео обзору,делал все также,даже меньше людей убил,всеравно Артем .........( хз что делать ( Мб подскажите что-то
26 мая 2013 в 10:21 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025