Есть ли какое то продолжение кооперации с чуваком из туннеля на своей дрезине, когда там бандюги людей убивали и насиловали? Он типа говорит , иди спаси их, я там пошатался и на своей фуре дальше уехал, а он там и остался.
решил таки первую часть пройти. качал репаков 5, лишь один стал работать. и фпс проседает на ультре, хотя даже вторая часть у меня летала, комп то не слабый. так что зря на оптимизацию тут ругался.
ЭЭХ, да , благодаря стелсу только и заметил , хотя первую игру прошёл не помню сколько раз , эту два раза за плохого проходил. За хорошего проходить сложнее . По конкретно главе Бандиты : нашёл в Сети списки добрых дел , на разных ресурсах и вы можете без труда их найти. Утверждается , что их в этой главе 5 , хотя я ещё не допрошёв её уже насчитал 8 :-)))
Есть ли какое то продолжение кооперации с чуваком из туннеля на своей дрезине, когда там бандюги людей убивали и насиловали? Он типа говорит , иди спаси их, я там пошатался и на своей фуре дальше уехал, а он там и остался.
Zeon2OO7, не , нету. За хорошую карму и хабар пашешь. Я там уже болше 3000 патронов заработал. И пулек по-максимуму , кроме тех , которые для снайперки - их ок.40 сейчас.
8 июн 2013 в 05:12