по железу. Что вас не устраивает? Нет двух ядер? Так зачем они, если их нечем использовать. Сам оналитег писал, что нет программ и игр для двух ядер и появятся не скоро, так как нет смысла пока. По поводу обзора этого самого оналитига. Его на презентацию не приглашали и его там не было. И самое смешное, что фото, которые он выложил в своем обзоре это не его фото. Он их насобирал в твиттере. Аппарат в руках он не держал. Вот и всё
a.LE.x, да хрен с ними, с ядрами. А вот на камеру 8 мп пересаживаться после н8 совсем не хочется. Да и видео не помешало бы 1080р, тем более htc sensation это уже умеет.
Alexis, ОС не мертвая, если даже нокла, допустим, больше не выпустит телефонов на мигоу, не значит, что другие фирмы этого не смогут сделать а камера там по-моему очень даже неплохая. Сейчас ещё найду тему с вопросами о н9 на аллнокиа
Alexis, ну ты не сравнивай камеру у ХТС и у н9. У ХТС вообще камеры стоят для галочки. И то, что они пишут в 1080р, выглядит хуже, чем то, что пишет Нокиа в 720р. А про запись звука так лучше вообще промолчать. Тем более у н9 не просто 8 Мп, а используется широкоформат, по типу н8. Единственный минус, нет ксенона
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13467755/ - то что нока с н9 провалится.че ты тычешь в интернет магазины? там естественно дешевле.а я тебе говорю про цены вообще-то что разброс широкий.а галакси2 я могу за 24тыс руб с копейками взять по карпаративной цене
Bceвoлoд, seclub.org/forum/goto/13472635/ - если это не интернет магазин то нафига там кнопка "добавить в корзину"? проснись!любая крупная торговая организация кроме торговых объектов имеет свой интернет магазин.
22 июн 2011 в 17:41