Предпродажное обсуждение Xperia ST18i (Ray, Urushi) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia ST18i (Ray, Urushi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 362
*
Кан 3
13 июл 2011 в 05:59
NewRed, В СЕ метал всегда был только для "белых" людей и девайсы в метале (либо метало-отделкой) всегда были в цене . Видимо у дизайнеров свои представления о прекрасном . Я лично такой политики не понимаю :neja: . Все понимают , что пластик не совершенен , но япошкины дизайнеры отдают предпочтение именно ему . Потому и радуются - пользователи , как дети , когда компания балует метало-отделкой . Ведь такие аппараты действительно живут на много дольше .
Кстати метало-рёбра толстые - явно не поскупились . В целом же это тот же АРК и может даже круче - для тех кому не особо нужен огромный дисплееще
Сравнение с АРКОЙ >>> www.sonyericsson.com/cws/products/compare?cc=ru&lc=ru#p=996861,906017 .
Выводы сделаете сами ;-)
13 июл 2011 в 06:35 / Кан 3 (4)
*
islamziy
13 июл 2011 в 07:00
В xperia ray фотоподсветка, а у арка лед вспышка. Чем они отличаются?
*
Malcolm
13 июл 2011 в 08:17
Kaн-3, а я вот не понимаю, почему все так хотят, чтобы были металлические вставки. Вернее, можно понять, почему думают, что лучше, но это совсем не факт. Долговечность - это, по-моему, довольно сомнительный аргумент. Во-первых, она все равно определяется кучей факторов, во-вторых, корпус же все равно не цельнометаллический, это только пара вставок. В-третьих, можно купить чехол и больше не думать, как я сам, кстати, всегда и делаю.
Так что это, скорее, эстетические соображения. А вкусы у людей, как известно, разные. А еще металл утяжеляет сам аппарат.
Кстати, это неправда, что аппараты с металлом стоили дороже, это зависит от позиционирования. Помнится, K800 на старте стоил меньше, чем K750.
*
Гыгыk
13 июл 2011 в 09:15
Malcolm, а у к750 нижняя передняя часть возле кнопок разве не из металла была? :dum:
*
Кан 3
13 июл 2011 в 09:53
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13556896/ - Просто для меня лично есть очень стильные SE и есть , ну как бы не очень . О вкусах конечно не спорят , но вот те СЕ которые содержали метал - действительно остались на доске почёта в истории компании . С металом аппарат всё таки более защищён (хоть и убить можно любой аппарат) . Метал несёт стиль и даже если утежеляет , то утежеляет - приятно. Просто можно представить РЕЙ - будь у него по бокам простые пластиковые бока - нуууу совсем не то :neja: . Может у меня и мания самовнушения по поводу метала , но желающих видеть метало отделку - мне кажется , большинство.
Я вот на секунду представил себе W995 в пластике . Мне кажется это был бы ужос :ispugalsja:
:offtopik:
13 июл 2011 в 09:57 / Кан 3 (2)
*
Malcolm
13 июл 2011 в 14:29
Kaн-3, металл использовался только в самых топовых аппаратах, причем очень выборочно. Может, потому и остался отпечаток, что металл дает какое-то особое ощущение. А лепили бы они его везде подряд - это ощущение бы быстро потерялось. Насчет долговечности я уже сказал. Многие пользователи, наверное, действительно предпочли бы металл пластику, потому что просто с точки зрения восприятия, когда говорят об использовании металла, это звучит. Но это все-таки больше к вопросам вкуса. Я сам к этому индифферентен: есть - хорошо, нет - и черт бы с ним.
Гыгыk, нет, там все было из пластика.
*
Dronik
13 июл 2011 в 15:11
Гыгыk, разобрал посмотрел-передняя панель блока клавиш в к 750 из аллюм точно. Плюс частично аллюм шторка камеры.
*
Mишanьka
13 июл 2011 в 15:32
Интересно, будет ли в рей адаптация в сравнении с арк из-за мелкого экрана, но ведь разрешение одинакого. Просто если тупо перенесут все с арк, то слишком мелко всё будет.
*
Гыгыk
13 июл 2011 в 16:43
Dronik, да, щас взял у мамы его, ну не пластик это точно. :offtopik:
*
Кан 3
13 июл 2011 в 16:45
Гыгыk, Далее просьба по теме :voskl:
*
Alov91
14 июл 2011 в 16:11
Появился предзаказ на computeruniverse-->>www.computeruniverse.net/products/e90421146/sony-ericsson-xperia-ray-android-white.asp Цена- 11 600 с учетом доставки. :)
*
NewRed
15 июл 2011 в 09:55
Вот только без гарантии скорее всего
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025