посмотрел сегодня нео. В нем всё один в один как в арк. Если в рей будет всё как в арке, то возникает вопрос в удобстве пользования на столь малом экране. Ведь колличество информации на экране останется прежним, но все будет гораздо мельче. Кто что по этому поводу думает?
Mишanьka, Ну пользовались же Софией а она по дисплею в сравнении с w810 ну очень большая. А серьезно то размер девайса имеет значение. Я уже говорил, чем больше экран тем меньше понятие мобильность. Ну можно второй 320х240 таскать. А смысл? Вон сейчас лето, и думаю арк без труда в карман шорт не влезет. А если коротко то по мне нормально -главное чтобы "ненамудрили" с корпусом итд итп.
DMo, ты меня не понял. Я за то, чтобы размеры были более мобильны, чем арк. Я про то, что на этом экране всё будет мелкое, иконки маленькие, буквы, шрифт. Я думаю, что интерфейс надо переработать. Пусть лучше иконок будет 3*3.
NewRed, seclub.org/forum/goto/13565287/ - официальная гарантия 1 год. Есть альтернатива- аппарат с наклейкой РСТ, за который ты отдашь на 5000 руб больше! Стоит ли оно того?
Стала известна дата начала отгрузок Ray на азиатский рынок- не раньше 6 сентября. Предзаказы откроются во второй половине августа. Цена вопроса- 11 000 руб.
=FlasH=, seclub.org/forum/goto/13594878/ - Обзор как обычно... в стиле телефон хороший, берите и верьте нам. Описали все плюсы а минусы забыли сказать. Необъективный. Особенно не понравилась "маленькая цена" 16490 р. Когда нео лишь на тысячу дороже, но экран больше
15 июл 2011 в 13:29