NewRed, а какие минусы ты лично видишь? Тело задумывалось как альтернатива в стиле арк , но по меньшей цене. Как то странно ты рассуждаешь. По твоему если дисплей меньше , то и стоимость должна быть ниже? Дисплей в аппарате, это ещё - не всё . Я не говорю что "дёшево" , но SE на старте продаж никогда дешевым не был , это прописная истина с которой можно или смириться или нет - то есть либо переплачивать за новинку , либо искать альтернативный источник приобретения, либо сидеть и облизываться пока не спадет цена. Обзоры это реклама, а реклама движок торговли !!! Этак твоими словами всё что крутится на TV и в тырнете - все необъективно. Жди владельцев будет объективно или своими ручками в салоне, это тоже объективно А пока , что имеем и по кучам обзоров из первого поста уже можно набросать первые впечатления. По моему совсем не плох.
А помоему задняя крышка из софт-точ пластика это вполне разумное и практичное решение. Сзади на телефон не так часто смотрят, вся красота металла и стекла у него по бокам и спереди. Зато телефон можно смело ложить на стол, не боясь, что он потрется со временем. Сужу по опыту использования К800 (как же надоело таскать этот кирпич, хочу тонкий Рей!))))
Еще по поводу сравнения с Нео, тискал я его в магазине, по мне - так он крупноват, в кармане лежать будет не очень удобно. А еще у него задняя крышка глянцевая и выпуклая! Представляю как Нео будет хорошо крутится на столе))) и как быстро сотрется краска до голого пластика, или пусть не до голого, но пятно потертости будет.
С чего вы решили, что будет брак? А где доказательства, что брак есть в мини-про? Голословные утверждения какого-то пользователя на форуме? :DD Бред...
Sony Ericsson Xperia ray уже доступен для предзаказа в "Связном"! Ожидаемая дата начала продаж – 26 августа. Модель с металлическим корпусом и камерой 8,1 Мпикс будет продаваться в четырех цветовых вариантах – черном, белом, розовом и золотистом. Сделайте предзаказ и станьте первыми обладателями сверхтонкого смартфона Xperia ray! - из вконтакта
25 июл 2011 в 04:06