Предпродажное обсуждение Xperia ST18i (Ray, Urushi) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia ST18i (Ray, Urushi)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Еще по поводу сравнения с Нео, тискал я его в магазине, по мне - так он крупноват, в кармане лежать будет не очень удобно. А еще у него задняя крышка глянцевая и выпуклая! Представляю как Нео будет хорошо крутится на столе))) и как быстро сотрется краска до голого пластика, или пусть не до голого, но пятно потертости будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 362
*
Кан 3
25 июл 2011 в 04:06
NewRed, а какие минусы ты лично видишь? Тело задумывалось как альтернатива в стиле арк , но по меньшей цене. Как то странно ты рассуждаешь. По твоему если дисплей меньше , то и стоимость должна быть ниже? Дисплей в аппарате, это ещё - не всё . Я не говорю что "дёшево" , но SE на старте продаж никогда дешевым не был , это прописная истина с которой можно или смириться или нет - то есть либо переплачивать за новинку , либо искать альтернативный источник приобретения, либо сидеть и облизываться пока не спадет цена. Обзоры это реклама, а реклама движок торговли !!! Этак твоими словами всё что крутится на TV и в тырнете - все необъективно. Жди владельцев будет объективно или своими ручками в салоне, это тоже объективно :da: А пока , что имеем :hz: и по кучам обзоров из первого поста уже можно набросать первые впечатления. По моему совсем не плох.
25 июл 2011 в 04:30 / Кан 3 (4)
*
NewRed
25 июл 2011 в 04:44
Kaн-3, хм тогда нео альтернатива чему? тот же арк мне казалось. Дисплей играет существенную роль ибо это самая дорогая часть.
*
Alexxxin1993
1 авг 2011 в 15:18
www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1390085 - предзаказ появился
*
SA5H
3 авг 2011 в 21:10
А помоему задняя крышка из софт-точ пластика это вполне разумное и практичное решение. Сзади на телефон не так часто смотрят, вся красота металла и стекла у него по бокам и спереди. Зато телефон можно смело ложить на стол, не боясь, что он потрется со временем. Сужу по опыту использования К800 (как же надоело таскать этот кирпич, хочу тонкий Рей!))))
*
SA5H
3 авг 2011 в 21:16
Еще по поводу сравнения с Нео, тискал я его в магазине, по мне - так он крупноват, в кармане лежать будет не очень удобно. А еще у него задняя крышка глянцевая и выпуклая! Представляю как Нео будет хорошо крутится на столе))) и как быстро сотрется краска до голого пластика, или пусть не до голого, но пятно потертости будет.
*
jeko-555
5 авг 2011 в 14:46
Я куплю Ray после 15октябрья,чтобы взять нормальный,без брака как в случае с мини про.
*
artaffar
5 авг 2011 в 15:41
С чего вы решили, что будет брак? А где доказательства, что брак есть в мини-про? Голословные утверждения какого-то пользователя на форуме? :DD Бред...
*
jeko-555
6 авг 2011 в 02:58
artaffar Брак есть у всех производителей,и лучше с первых партий не покупать,я всегда первые пропускаю.Заводской брак,сырая ПО.
*
wildmax07
6 авг 2011 в 08:53
Sony Ericsson Xperia ray уже доступен для предзаказа в "Связном"! Ожидаемая дата начала продаж – 26 августа. Модель с металлическим корпусом и камерой 8,1 Мпикс будет продаваться в четырех цветовых вариантах – черном, белом, розовом и золотистом. Сделайте предзаказ и станьте первыми обладателями сверхтонкого смартфона Xperia ray! - из вконтакта
*
Stiven King
6 авг 2011 в 09:50
PunkeRr!!!, ну нифига себе :glaza:
*
Волк
6 авг 2011 в 10:21
уже почти неделю предзаказ есть
*
Mops829
14 авг 2011 в 05:20
Чёт по обзорам РЭЙ от НЕО отличается кроме размера экрана 16ти кратным зумом против 2х кратного, или я не там читал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025