Between the Buried and Me (experimental/metalcore) Between the Buried and Me - пожалуй одна из наиболее замечательных и необычных металкор групп современности.Парни разрушают границы музыкальных жанров и смешивают из них неповторимый коктейль.В их музыке жесткий хаотичный металкор зачастую соседствует с прогрессивным роком и джазом,придавая их музыке неповторимую атмосферу авангардности. P.S. Для ознакомления рекомендую альбом Alaska,для данного стиля ставший практически культовым
Также существуе сольный проект вокалиста и клавишника Томми Роджерса (Tommy Rogers). Диск будет выпущен под именем THOMAS GILES (настоящее второе имя фронтмена) musicmp3.spb.ru/artist/thomas_giles.html
Под "проговое настроение" освежу в памяти альбом Colors, ибо в нем были интересные вещи, да и с поздними альбомами ознакомиться не мешало бы. После Colors я как раз послушал расхваленный Alaska, который меня не зацепил и вообще отбил весь интерес к группе.
Grindhouse,хм,странно,мне Аляска показалась проще для восприятия чем Колорс,и уж точно проще Греат Мисдиректа.Хотя воспоиятие музыки чисто индивидуальное,так что ничего критичного сказать не могу.Их музыка просто весьма сложна для восприятия,но когда расслушаешь и пропрешся,кайф неописуемый
ts 23 июн 2011 в 21:02
Between the Buried and Me - пожалуй одна из наиболее замечательных и необычных металкор групп современности.Парни разрушают границы музыкальных жанров и смешивают из них неповторимый коктейль.В их музыке жесткий хаотичный металкор зачастую соседствует с прогрессивным роком и джазом,придавая их музыке неповторимую атмосферу авангардности.
P.S. Для ознакомления рекомендую альбом Alaska,для данного стиля ставший практически культовым