SEclub Life (Электронный журнал ) | SEclub.org
SEclub Life (Электронный журнал )
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Просто какому то представителю местной школоты нечем заняться на длинных каникулах. Вот и выдумал выпускать нечто наподобие школьной стенгазеты. С таким же тоскливым содержанием и качеством исполнения.:fu: Ну пусть трудится парнишко. Авось доведёт свою затею от фантазий до реализации. Авось удивит нас искромётностью своих креативов. Авось ему удастся заставить нас поржать над его творением.))) Буду ждать.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 129
*
Mad Rabbit
ts 26 июн 2011 в 09:27
Не имеет значения у кого она там прошла, мы не похожи на других :) и не гонимся за ними
*
ШaйтaнApбa
26 июн 2011 в 09:28
Mad Rabbit, seclub.org/forum/goto/13483576/ - ты-то, может, и не гонишься, а остальные? :stranno:
26 июн 2011 в 09:28 / ШaйтaнApбa (1)
*
Mad Rabbit
ts 26 июн 2011 в 09:43
ШaйтaнApбa, Журнал для нашего сайта SEclub, а SEclub никогда ни за кем не повторялся! и совершенно не похож на другие сайты.
*
Mad Rabbit
ts 26 июн 2011 в 09:44
ШaйтaнApбa, А читать журнал или нет это личное дело каждого, захочет человек почитает :)
*
MaлeньkийПYK
26 июн 2011 в 10:57
Вот людям делать нехрен,в натуре... Секлуб с каждым днём всё скучнее и унылее. И об этом унынии ещё и журнал собираются выпускать? Кому нужны эти невеселые сенсации и неинтересные скандалы? Пошёл бы лучше мусор поубирал в парке-и то какая никакая польза и нужное занятие. А журнал этот никому кроме автора не нужен будет.Сайт Секлуб сам по себе самодостаточен,без лишнего обмусоливания унылой,напыщенной и глупой бредятины,творящейся на его зеленых полях.
*
SHEiKER
26 июн 2011 в 10:59
MaлeньkийПYK,+1 описывать нечего:pivanet:
*
Maks15
26 июн 2011 в 11:04
у автора материала нету даже ещё :blink: точнее он даже :voskl: не придумал,чем будет заполнять его :blink:
*
MaлeньkийПYK
26 июн 2011 в 11:24
Просто какому то представителю местной школоты нечем заняться на длинных каникулах. Вот и выдумал выпускать нечто наподобие школьной стенгазеты. С таким же тоскливым содержанием и качеством исполнения.:fu: Ну пусть трудится парнишко. Авось доведёт свою затею от фантазий до реализации. Авось удивит нас искромётностью своих креативов. Авось ему удастся заставить нас поржать над его творением.))) Буду ждать.
*
Heavy_case
26 июн 2011 в 16:57
Как гворится, к вышеизложенному добавить нечего. Всё верно...
*
Antony mak
26 июн 2011 в 17:10
Maks15, ну, тогда, колпак теме!
*
Mad Rabbit
ts 26 июн 2011 в 19:57
Maks15, seclub.org/forum/goto/13483935/ - Максим с чего ты взял что нет материала? То что я прошу народ что то добавить какой либо материал это не значит что у меня его нет, работа не стоит на месте :)
*
Caнчec paнчo
26 июн 2011 в 21:06
seclub.org/forum/goto/13486023/ - всё так таинственно ))) Правда, горы частенько рождают мышей ))) но бывает, что нет...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025