Кстати в гугломаркете почемуто операмобайл не находится, и он настойчиво на запрос "Opera Mobile" подсовывает мне оперумини, а в ней анимации нет - нафик ненужна такая.
Всем привет есть пара вопросов по оперемобайл, надеюсь опытные юзеры мне помогут 1. Здорово бесит то, что опера при любой возможности старается закрыться. Открыл десяток вкладок, чегото копипастишь, и тут вдруг звонит ктото, если ответить, то опера закроется и все вкладки нужно будет по новой грузить, а бывает закрывается даже если никто не звонит, просто полежит мобила некоторое время, заходишь в оперу - и та же фигня всё по новой грузит. Можно ли как то это вылечить? Для меня опера в приоритете, лучшеб другие проги сами закрывались(всякие идиотские вконтакты, фэйсбуки, таймскейпы и прочая родная для Эктива дрянь), но они наоборот , стоит их закрыть снова просыпаются. 2. Не многим менее неприятным является невозможность скопировать в опере адрес из адресной строки полностью. Или "h t t p : //" приходится дописывать самостоятельно или сохранять страницу и копировать адрес в редактировании странички. Тут на форуме мне ктото говорил(немогу найти кто и где именно), что нужно просто обновиться на новую версию и адрес из адресной строки будет копироваться полностью, я скачал и поставил последнюю из представленных версий в загрузках секлаба (v.12.0 от 28.02.12). "h t t p : //" в адресной строке не появилось, зато ещё один минус появился - сообщения на форумах сами стали отправляться - когда я жму на "сохранить" то оказывается что моё сообщение уже отправилось. В настройках не нашёл как это исправить. Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
Кстати в гугломаркете почемуто операмобайл не находится, и он настойчиво на запрос "Opera Mobile" подсовывает мне оперумини, а в ней анимации нет - нафик ненужна такая.
Искатель:
Всем привет есть пара вопросов по оперемобайл, надеюсь опытные юзеры мне помогут 1. Здорово бесит то, что опера при любой… Подробнее
Так уж андроид устроен. Опера жрёт много оперативы, и чтоб побазарить по телу - тоже оператива нужна. Вот он её и закрывает. Могу посоветовать RAM manager pro(в Маркете есть, нужен рут) - он может справиться с этой бедой.
А как всётаки отключить в опере функцию когда при нажатии "готово" автоматически отправляется сообщение? Не найду этого в настройках или посоветуйте версию где такой подлянки нету.
Леди Ночь:
Искатель, Так это не Опера, а клавиатура смарта .дум.… Подробнее
нет не клавиатура (кстати я в настройках клавы тож смотрел, перед тем как вопрос задать) - эта подлая функция появилась после того как поставил последнюю оперу из загрузок секлаба, до этого такой ерунды небыло.
Искатель:
нет не клавиатура (кстати я в настройках клавы тож смотрел, перед тем как вопрос задать) - эта подлая функция появилась по… Подробнее
Кнопка "Готово" на клаве? Значит так твоя клавиатура фунциклирует. После написания поста, жми Назад,т.е. убери с экрана клаву, а потом уже тыкай на Сохранить.
15 июл 2012 в 16:16