Opera Mobile / Opera Mobile Classic | SEclub.org
Opera Mobile / Opera Mobile Classic
Все новые
Тестовая версия .опера. mobile с поддержкой расширений Инфа на английском. В настройках появился пункт Extensions(расширения). Не заменяет оригинал, ставится рядом. Скачать: upwap.ru/2613955 . Расширения .опера. addons.opera.com/ru/extensions/?order=rated&language=ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 475
*
sambelz
15 июл 2012 в 16:16
Леди Ночь, и не было никогда.
*
Искатель
16 июл 2012 в 15:08
Всем привет есть пара вопросов по оперемобайл, надеюсь опытные юзеры мне помогут
1. Здорово бесит то, что опера при любой возможности старается закрыться. Открыл десяток вкладок, чегото копипастишь, и тут вдруг звонит ктото, если ответить, то опера закроется и все вкладки нужно будет по новой грузить, а бывает закрывается даже если никто не звонит, просто полежит мобила некоторое время, заходишь в оперу - и та же фигня всё по новой грузит. Можно ли как то это вылечить? Для меня опера в приоритете, лучшеб другие проги сами закрывались(всякие идиотские вконтакты, фэйсбуки, таймскейпы и прочая родная для Эктива дрянь), но они наоборот , стоит их закрыть снова просыпаются.
2. Не многим менее неприятным является невозможность скопировать в опере адрес из адресной строки полностью. Или "h t t p : //" приходится дописывать самостоятельно или сохранять страницу и копировать адрес в редактировании странички. Тут на форуме мне ктото говорил(немогу найти кто и где именно), что нужно просто обновиться на новую версию и адрес из адресной строки будет копироваться полностью, я скачал и поставил последнюю из представленных версий в загрузках секлаба (v.12.0 от 28.02.12). "h t t p : //" в адресной строке не появилось, зато ещё один минус появился - сообщения на форумах сами стали отправляться - когда я жму на "сохранить" то оказывается что моё сообщение уже отправилось. В настройках не нашёл как это исправить.
Надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
16 июл 2012 в 15:08 / Искатель (1)
*
Искатель
16 июл 2012 в 15:10
Кстати в гугломаркете почемуто операмобайл не находится, и он настойчиво на запрос "Opera Mobile" подсовывает мне оперумини, а в ней анимации нет - нафик ненужна такая.
16 июл 2012 в 15:10 / Искатель (1)
*
DrBlack
16 июл 2012 в 16:04
Тестовая версия .опера. mobile с поддержкой расширений Инфа на английском. В настройках появился пункт Extensions(расширения). Не заменяет оригинал, ставится рядом. Скачать: upwap.ru/2613955 . Расширения .опера. addons.opera.com/ru/extensions/?order=rated&language=ru
*
DrBlack
16 июл 2012 в 16:22
Расширение GeoData for IP на моём мини про upwap.ru/2614020
*
SkliF
16 июл 2012 в 17:46
От большого брата расширения подходят .глаза. , .вопрос. Абалдеть .восадок. сбылась мечта идиота.
16 июл 2012 в 17:47 / SkliF (1)
*
SkliF
16 июл 2012 в 17:54
Искатель: Всем привет есть пара вопросов по оперемобайл, надеюсь опытные юзеры мне помогут
1. Здорово бесит то, что опера при любой… Подробнее
Так уж андроид устроен. Опера жрёт много оперативы, и чтоб побазарить по телу - тоже оператива нужна. Вот он её и закрывает.
Могу посоветовать RAM manager pro(в Маркете есть, нужен рут) - он может справиться с этой бедой.
*
Shai
16 июл 2012 в 20:50
SkliF, ну хоть что то начали развивать, а то уже три года стоят на месте. интерфейс бы этот убогий сменили еще
*
Искатель
18 июл 2012 в 06:31
А как всётаки отключить в опере функцию когда при нажатии "готово" автоматически отправляется сообщение? Не найду этого в настройках :хз: или посоветуйте версию где такой подлянки нету.
*
Леди Ночь
18 июл 2012 в 06:34
Искатель, Так это не Опера, а клавиатура смарта .дум.
*
Искатель
18 июл 2012 в 07:15
Леди Ночь: Искатель, Так это не Опера, а клавиатура смарта .дум.… Подробнее
нет не клавиатура (кстати я в настройках клавы тож смотрел, перед тем как вопрос задать) - эта подлая функция появилась после того как поставил последнюю оперу из загрузок секлаба, до этого такой ерунды небыло.
*
SkliF
18 июл 2012 в 09:15
Искатель: нет не клавиатура (кстати я в настройках клавы тож смотрел, перед тем как вопрос задать) - эта подлая функция появилась по… Подробнее
Кнопка "Готово" на клаве? Значит так твоя клавиатура фунциклирует.
После написания поста, жми Назад,т.е. убери с экрана клаву, а потом уже тыкай на Сохранить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025