почему у меня не запускаеться опера мобайл,андроид 2.2 доступно оперативной памяти 100м проц 400мгц тел алкатель от890D,или на таких устройствах со слабым железом она не идёт?
У меня на смарте Huawei Honor ( android 4 ) Опера при активном использовании работает нормально , но при выходе на рабочий стол или переключении на любое приложение опера закрывается. При возврате в оперу она опять запускается заново, и начинает загружать последнюю открытую страницу. Из-за чего это может быть и как исправить?
Opanas, из за нехватки RAM . Аппетит у нее хороший. Как исправить? Можно попробовать освободить оперативу от тех процессов которые тебе не нужны. Можно поставить кастом , свап , если это вообще можно на твоем телефоне. А можно попробовать другой браузер , с меньшим потреблением ресурсов.
Opanas:
У меня на смарте Huawei Honor ( android 4 ) Опера при активном использовании работает нормально , но при выходе на рабочий стол или переключении на любое приложение опера закрывается. При возврате в оперу она опять запус… Подробнее
1 ноя 2012 в 23:57