Дикинсон "Сегодня здесь собралось огромное количество наших поклонников, и мы выступаем для них. Нужно приложить много больше усилий, чтобы заставить Iron Maiden покинуть сцену, и ничто не сможет встать между нами и нашими поклонниками. Мы лучше умрём, чем примем позор, мы — Iron Maiden!!!"
Всю мою жизнь я не верил тем вещам, о которых пишут в учебниках истории, и большинству из того, чему меня учили в школе. Но сейчас я делаю вывод, что не вправе судить о ком-либо, основываясь лишь на том, что я прочитал в книгах. Я не вправе вообще судить о чем-либо. Таков урок, который я выучил... Кобейн Курт Дональд
Вы спрашиваете у меня, как это я так виртуозно играю на органе? Нет ничего проще, господа! Достаточно лишь своевременно нажимать нужные клавиши. .. Иоганн Себастьян Бах.
Я считаю, что Христос — это и есть нечто нечеловеческое. То, что он внес на Землю имеет очень малое отношение к человеческому. Это нечеловеческие истины по сути. Это доказано историей. Христос нес любовь, по сути, с точки зрения современною христианства, Христос был Сатаной, потому что был в первую очередь — антихрист, т. е, человек, который нес полную свободу выбора, т. е. то, что религия никогда не давала и сейчас не дает. - Егор Летов
"Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь" - Варг Викернес, во всяком случае так считают многие, хотя цитата принадлежит Буэнавентуре Дуррути-и-Доминге, человеку антифашистских взглядов; айайай, Варгуша! Воровать умные слова у человека противоположных взглядов... ладно, музыкант-то всё равно хороший
29 июн 2011 в 20:51