Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми. - Курт Кобейн - Если будете бросать бутылки на сцену, бросайте хотя бы полные! - Дэйв Мастейн - Смерть искусства наступает тогда, когда ты позволяешь людскому мнению и требованиям менять то, что ты делаешь. Есть разница между тем — начальник ты, или слуга. Есть разница между тем, даешь ли ты людям то, что они хотят, или то, что считаешь нужным давать, и она огромна. - Мэрилин Мэнсон
Разговаривать с журналистами очень скучно, потому что вопросы все одинаковые и отвечать на них всякий раз уже надоело. (Виктор Цой) Я подразумевал под переменами освобождение сознания от всяческих догм, от стереотипа маленького, никчемного равнодушного человека, постоянно посматривающего "наверх". Перемен в сознании я ждал, а не конкретных там законов, указов, обращений, пленумов, съездов. (Виктор Цой)
"В рэп игре люди больше доверяют чёрным! К примеру на лейбл может прийти какой- нибудь негр, которому я в школе разбивал морду в кровь, и приду я… Так вот у этого негра намного больше шансов попасть на лейбл просто из-за цвета кожи! Или же в эту игру попадают такие куски дерьма, как Эминем" Некто Рон Б.
•"Стыдно, что молодые музыканты вырастают под влиянием всякого мусора, это меня очень расстраивает. Твой характер формируется теми кто на тебя влияет, и если на тебя влияют всякие чудаки, тебе будет очень трудно это преодолеть."— Эрик Адамс •"Я верю в наших поклонников, Я верю в метал больше всех кого ты когда-либо встретишь. Ты знал меня долгое время, я никогда на тебя не ссал, даже не смотря на то, что постоянно ссышь на меня. И я никогда не воткну нож в спину фаната. И кстати, я готов умереть за метал. А ты?" — Джоуи ДиМайо •"Если ты не веришь в Метал — ты не мой друг!"— Джоуи ДиМайо.
•"Каждый день ты просыпаешься и встаешь с кровати, зная, что какое-то говно ждет тебя. Каждый день это борьба, битва, и ты должен подготовится к этой битве, к этойвойне. Ты подготовился, и как раз в этот момент дух Manowar приходит к тебе. Длявсех, и мужчин, и женщин, чья душа готова сражаться. Вы будете сражаться, а есливы опустите руки — вас тут же трахнут". — Джоуи ДиМайо.•"Извини, я не слушаю Кантри"— Джоуи ДиМайо, когда его спросили, что он думает оMetallica.
•"Это то, что мы делаем. Если тебе нравится это — хорошо. Если нет — иди на хер" — Джоуи ДиМайо. •"Вы знаете, мы играем чистый метал. Мы не играем ту ерунду, которую крутят по радио. Мы не лижем задницы" — Джоуи ДиМайо. •"Ты знаешь, мы живём жизнь Метала. Мы здесь чтобы пить, трахаться, и веселиться. И всё. Сила — она в музыке— Джоуи ДиМайо •"Как тех, которые никогда не шли на компромисс, изменяя что-то в своей музыке. Как тех, которые никогда не изменяли своим фанатам. Как тех, которые всегда жгли на полную мощность"— Джоуи ДиМайо о том, как бы он хотел, чтобы их вспоминали. •"Я знаю, существует много людей, которые против нас. Но они могут пойти на хер, наесться дерьма и умереть. Manowar здесь, чтобы показать всем, что Метал жив и будет жить"— Джоуи ДиМайо.
•"У нас самые преданные фанаты в мире" утверждает барабанщик Скотт Колумбус "Долгое время поддерживали нас. Они дали всё, чтобы мы поверили в то, что, все вместе, мы защитники металлической веры. Именно поэтому мы смогли сохранить наш стиль. Именно поэтому мы не поддались и не сделали музыку средством наживы. Наши фанаты — ядро всего что мы делаем. И так было всегда" •"Это не Iron Maiden. Это не Judas Priest. Это не чёртова Metallica, это Manowar!" — Джоуи ДиМайо
ts 26 июн 2011 в 00:27
чето так навеяло Оззи. Типа изречения музыкантов..может че умное попадется.
РАЗМЕСТИВШЕГО ТЕКСТ ПЕСНИ РЕПЕРА ПОСТИГНЕТ КАРА!-для размещения этого есть Строчки из любимых песен
(если "из песни слов не выкинешь" -мат можно,запиканый звездочками)
"Я не пью воду — в ней срут и трахаются рыбы, принесите мне виски!" (с) - Оззи Озборн
Я не горжусь чем бы то ни было в своей жизни. Я не горжусь тем, что я недоучка. Я не горжусь тем, что я алкоголик. Я не горжусь тем, что я наркоман. Я не горжусь тем, что откусил голову летучей мыши. Но могло быть хуже. Я мог родиться Стингом. © Оззи