Дyx Kильkи, ну, есть хорошая новость: мастер вернулся, видел его сегодня в скайпе. А где пропадал, думаю, сам расскажет, если сочтет нужным. Но причина была уважительная.
Sores, мне кажется, что тут кто то еще и умничать начал.Гога придет, прочтет, начнет игру или скажет что не может ибо занят пока, так нет, надо кому то еще писать мне глупости.И мне в ответ, хотя изначально подразумевал лишь напоминание что игру пора бы и продолжить ему, приходится уже чтото писать вот такому умнику.
-1CK!F1-, а мне кажется, что тебе надо бы перестать строить из себя истеричку. Я тебе не свои выводы говорю, а передаю точные слова мастера, с которым не далее как вчера общался: работа над игрой временно приостановлена. То же самое и про время: Егору сейчас не до сталкера. И какая разница, услышишь ты это от мастера или от меня?
Sores, да я жалею что тут хоть что то написал вообще.Стоит упомянуть в одном посте, что игра симпатична, что ты с нетерпением ждешь когда она начнется, ибо интересно же почитать, как тут же влезает умник,и начинает цеплятся к словам- вот пинай- не пинай, мастер занят, блин.Единственный пинок был тут,понарошку, и то, ты взял и придрался.Какого черта из за того что ты не сумел промолчать, и развел тут глупый спор с переходом на личности, я виноват в итоге? Хрен, тебе что, больше нечем заняться было? Да черт с тобой и твоими глупостями, вообще то
3 июл 2011 в 21:17