Программа появилась в той же папке,после того как поругалась на не совместимость... Дальше не стал испытывать т.к. не люблю на кнопки назначать которых и так мало... Я пользуюсь Tap2Screen... по мне лучший скриншетер...
повесил на кнопку камера...работает но и камера тож включается. Так же и на остальных кнопках. А это гемор. В списке "горячих" не нашел качельки громкости. На нее еще можно было бы повесить. А так...вообщем на мой взгляд для сенсоров прога не из лучших
ReXeN, согласен. Просто функция съемки анимацией есть далеко не у всех. А тут, пусть и несовсем корректно, но есть. И я использую зеленую клавишу, так меньше "ущерба". ))
Что за программа такая перевернула мой экран 240х320 в альбомный вид 320х240 а назад возвращаться не хочет, вначале даже забавно было глянуть на меню смарта в таком виде, думал выправлю в опере мини 4.2, так экран вообще вверх головой перевернулся, щас выкручиваюсь, ужасно не удобно писать, буду удалять к черту.
ts 26 июн 2011 в 14:31
Производитель: Nokia
добавил: ROMZES
Программа для снятия скриншотов с экрана.
Особенности:
- 3 вида скриншотов: одиночный снимок, серия снимков (задержка регулируется), анимация
- большой выбор форматов сохранения
- выбор диска хранения
Подробнее...