FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
10 ход
Оставшиеся на корабле люди, обыскав соответствующий отсек, обнаружили два универсальных генератора среднего размера. Возможно, там были еще исправные, но был уже вечер.. Инженеру удалось, задействовав пару батарей, успешно отправить сигнал SOS на Ферру. Остальные вскоре вернулись с "прогулки". (свободный ход, вечер)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
Гpиффин
9 июл 2011 в 05:31
Милош шел и шел со своими спутниками,но тут вся группа остановилась,а Милош смотря под ноги чуть не врезался в них.Когда он поднял голову,он ужаснулся,перед ним спало огромное чудище каких еще Милош не видал,тут Ромов сказал чтобы мы шли в укрытие, и Милош с удовольствием выполнил приказ,сделав шагов 30 назад и спрятавшись за группу деревьев и кустов
*
DeLs2se
10 июл 2011 в 05:09
Ромов отошел к группе и прошептал: "Возвращаемся к кораблю. А то с нашими пукалками это чудо нас порвет. Кэп ведущий, я замыкающий. Вперед."
*
BarsickUA
10 июл 2011 в 06:37
10 ход
Оставшиеся на корабле люди, обыскав соответствующий отсек, обнаружили два универсальных генератора среднего размера. Возможно, там были еще исправные, но был уже вечер.. Инженеру удалось, задействовав пару батарей, успешно отправить сигнал SOS на Ферру. Остальные вскоре вернулись с "прогулки". (свободный ход, вечер)
*
GRIFON777
10 июл 2011 в 07:17
"-Ну что, товарищи. . . Сегодня не густо. Но тоже неплохо. Теперь отдыхаем, кушаем, и дежурим как и в прошлый раз. Сигнал я послал, и через 6 лет нас уже спасут. . . А может и не придется спасать - будем уже здесь жить как на своей любимой планете, ещё и разбогатеем. Но для этого надо много работать! Кстати, на ужин сначала доедаем растение, а потом уже другие запасы." И Олег принялся ковырять себе еду
*
DeLs2se
10 июл 2011 в 08:52
"Зато у нас густовато... Наткнулись на зверя. Напоминает слона, только крупнее, с восемью ногами и красной шкурой. Предлагаю устаровить на катер пулемет и устроить сафари. А там биолог уже решит сьедобное мясо или нет."
*
GRIFON777
10 июл 2011 в 09:04
"-Насчет катера я и сам подумал, - признался Мотыльков. - На нём можно и разведать местность... Но пока что ещё ничего неизвестно с топливом - вдруг мы не сможем найти альтернативное? Хотя можно будет попробовать заставить работать его на электроэнергии. Но вопрос другой ещё - патроны. Нам (вам) это чудище немного помешала, это да. Но если мы будем убивать всё живое в округе, то мы уже за месяц лишимся всего боезапаса. А перспектива бегать и сражаться копьями с недорастениями меня лично не прельщает. Тем более что биолог не отсканировал это чудо природы. Ладно, отдыхайте, утром разберемся."
*
DoctorBit
10 июл 2011 в 09:16
Отдыхать - этот приказ мне очень понравился и я, предварительно сделав утруждённый вид, побрёл к спальному месту отсыпаться в ожидании дежурства
*
DeLs2se
10 июл 2011 в 10:28
"Я не предлогаю сломя голову бежать и убивать все подряд, я планирую будущее. Наших запасов надолго не хватит, а есть одну траву я не намерен. В любом случае военные здесь мы, поэтому решать такие вопросы нам. Посоветовавшись со всей группой конечно." Проговорил Ромов и добавил себе под нос, глядя на физика: "Почти со всей..."
10 июл 2011 в 10:29 / DeLs2se (1)
*
strykerx
10 июл 2011 в 22:20
То копошащиеся солдаты, то перепуганные ученые, на "враждебных" планетах Освальд многое видал, хоть и не был ни там, ни здесь каким-то бравым героем. Но, используя знания, он достигал многое и видал всякое, даже слон-переросток был ему лишь в диковинку. Делать там, мягко говоря, было нечего, пришлось вернуться в "лагерь", если это так можно назвать. Был поднят вопрос про топливо. "Говорите, в сыром виде несъедобно?" - лишь промолвил Лайнус, стоя перед растением, выжимая сок из сырой мякоти на лист того же растения, пытаясь поджечь его зажигалкой. Тот же опыт стоило бы сделать и с готовым к употреблению образцом. Отсканировать тот же сырой сок не помешало бы.
*
DeLs2se
11 июл 2011 в 05:11
"Лаймус, Вы бы не фигней страдали, а лучше бы рассказали о своих "достижениях". Солнце достаточно сильно светит, чтобы использовать солнечные батареи? А то Олег прав, нам нужно искать альтернативные источники энергии..."
*
Dixlofos
11 июл 2011 в 15:54
- Искать альтернативные источники энергии ? - вмешался в разговор политик, - альтернативные чему, батарейкам, что мы используем в данный момент? Так их нашли еще восемьсот лет назад. И, на мой взгляд, солнечные батареи - не самая лучшая идея. Лучше найти реку и устроить на ней трубину. Хотя, физику точно видней.
*
DeLs2se
11 июл 2011 в 16:08
"Я считаю, что их нужно несколько. А солнечные батареи пока самый оптимальный вариант." - огрызнулся Ромов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025