FRPG "Планета красных лесов" | SEclub.org
FRPG "Планета красных лесов"
Все новые
"ААА! Чёрт!! Твою же..." не договорив, я отпрыгнул в сторону, попытался резко сесть на одно колено и одновременно вытащить первое попавшееся оружие - в тварь надо было срочно стрелять!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 231
*
Фан СВ
13 июл 2011 в 18:21
"Ну вы и даёте..." - подумал я. А вслух сказал: -Так, спокойней! Плавно опустил руку в карман, так же плавно достал КПК и показал его Ромову, многозначительно постучав по устройству пальцем: -Видишь, он сломан... Может, кто из вас починит? А шел долго, ибо капсула моя упала от корабля дальше, чем ваши...
*
DeLs2se
13 июл 2011 в 19:13
"Ладно... Будем считать поверил... Да... Извини тогда... Иди знакомься с другими из группы и это...того... Как там у Вас в церкви с покойниками делают... Надо ж как людей... Мы их спалить решили, закопать времени нет, планета пока враждебна... Разберешся... То есть разберетесь... Извините, что я на "ты" разговаривал..." Ромов положил руку на плече священика, развернулся и пошел ставить пулемет на катер.
*
Dixlofos
13 июл 2011 в 19:50
"Священник. Мм. Это хорошо. Хоть будет с кем поговорить теперь, наверно. А то народец грозный подобрался, каждый на своей волне. Да еще и обстановку накаляют. К чему? Тут и так людей немного, все сейчас равны "" - размышлял про себя Иван, таща очередной обгоревший труп в кучу. Проходя мимо новоспасшегося, политик представился.
- Меня Иван зовут. Хем. Можно просто Ив. Если хочешь жрать - иди на корабль, там мы пробрались в столовую [Хем на пальцах, как можно понятнее, объяснил путь к нужному месту], а потом подключайся к делу, с остатками корабля надо разделаться быстрее.
*
DoctorBit
14 июл 2011 в 07:40
"Да уж, мирно... Хорошо, постараемся без тотального геноцида всего живого" с коротким смешком ответил я командиру, подразумевая то, что буду стрелять лишь в крайних случаях, если мне вообще доверят пальбу, и потащился за вояками на выполнение задания
*
strykerx
15 июл 2011 в 22:13
Лайнус продолжал, не слушая "приказов", ковыряться в кпк. Идея о солнечных батареях была интересна, но достаточно ли энергии будет давать это солнце. Ос навел боковую сторону кпк, где находился темный слой для поглощения солнечных лучей, на солнце. Удобный инструмент. В кпк, после серии анализов, выводится информация об опасном излучении и полезной энергии. Ее и собирается проанализировать физик. После этого, стоило разузнать климат, ход ветра, и двинуться к реке для подробного изучения.
15 июл 2011 в 22:17 / strykerx (1)
*
Barsick14
ts 16 июл 2011 в 06:37
12 ход
Двое военных и геолог успешно приехали, вернее, прилетели, так как двигаться на катере по просеке они не рискнули, к речке и горам. По дороге они замечали пару "мамонтов", но снижаться не стали. Однако, они заметили, что "мамонты" имели четыре больших глаза и жутковатую пасть, вроде как у жуков. Видимо, именно ею они выдергивали небольшие деревья. Речка оказалась небольшой, но горной, а следовательно, быстрой. Вода, что было еще одним приятным сюрпризом, оказалась, несмотря на характерный вкус, питьевой. На высоте в 400 метров оказалось плато и пещера. На плато "припарковали" катер, а сами они зашли в пещеру. Пещера оказалась природного происхождения, влажной, со сталактитов капала вода. Вдруг из небольшой ниши в стене что-то бросилось на колонистов и напало на того, кто был ближе к ней - на Валерия. Валерий упал на землю, а тварь плюнула в геолога, но, к счастью, тот успел увернуться, и отвратительная слизь не залепила смотровое окошко шлема.
*
Barsick14
ts 16 июл 2011 в 06:45
Как разузнал Освальд, солнечной энергии можно было добыть не так-то много. Планета находилась не слишком близко к звезде. Но.. все равно солнечные батареи вполне можно было использовать. Такого излучения, которое бы представляло опасность после адаптации, не было обнаружно. Климат был, по-видимому, такой же прохладный. Кроме зимы, когда, очень вероятно, выпадали снега. Возможно, в других регионах ситуация была иной. Ветер был достаточно сильный, дул он сейчас с северо-востока. Ну еще бы, там ведь не было лесов.
Затем все пятеро, вместе с новым членом команды, занялись перетаскиванием трупов в одну кучу. Неожиданно политик и священник заметили рядом с ней какую-то тварь, напоминающую крупного собакоподобного хищника, но с шестью лапами и тремя глазами. Она уже явно намеревалась поужинать. Они быстро подозвали остальных (ход свободный)
*
Фан СВ
16 июл 2011 в 07:50
- Эй, народ! Идите сюда! - крикнул я остальным, не сводя взгляда с существа. - Похоже, у нас тут представитель местной фауны, точно голодный и наверняка человекоядный!
*
GRIFON777
16 июл 2011 в 08:33
Олег молча достал парализатор и произвел выстрел в тварь на средней мощности. "-Осторожно, она, быть может, ещё живая." Он сам схватил первое, что подойдет на роль оружия ближнего боя и подошел, с желанием добить тварь и закончить наконец работу
*
GRIFON777
16 июл 2011 в 09:05
"-Кстати, биолог, ты это чудо отсканируй. Что да как, узнай, расскажи. Съедобен ли, как можно использовать?" - добавил Олег
*
Barsick14
ts 16 июл 2011 в 09:08
Не успел инженер договорить, как сзади на него бросился другой зверь, немного поменьше и с несколько другой окраской. Зверь повалил его на землю, так что под весом его туши Мотыльков даже не мог двигаться, и начал разрывать скафандр зубами. Пока что тяжелый, крепкий скафандр держался, но.. (ход для грифона окончен)
16 июл 2011 в 09:09 / Barsick14 (1)
*
DoctorBit
16 июл 2011 в 09:14
"ААА! Чёрт!! Твою же..." не договорив, я отпрыгнул в сторону, попытался резко сесть на одно колено и одновременно вытащить первое попавшееся оружие - в тварь надо было срочно стрелять!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025