ГPИФOH777, посмотрим по ходу игры. Сразу бунтовать точно не собираюсь, но и причин, по которым капитан (!) космофлота должен подчиняться инженеру я не вижу. В подобных чрезвычайных ситуациях гражданские наоборот, должны подчиняться старшему по званию, то бишь, любому офицеру. К тому же я сам попросту не согласен с некоторыми твоими идеями. Ну и наконец, мне банально не нравится то самодовольство, с которым ты командуешь всей группой слишком вызывающе себя ведет твой инженер.
Sores, мда... Теперь не поиграешь А насчет того, кто должен брать власть - по ситуации В игре вояка только лучше стреляет из оружия и в нем разбирается. А силой должен управлять ум, то бишь один из не военных. Но политик в экстримальной ситуации пока не может, а другие игроки уже начали разбредаться и никто не пытался мешать. Вот и всё)
ГPИФOH777, что-то я не вижу причины, по которой вояка должен быть тупицей, а инженер - гением главное что? Навыки выживания, физическая подготовка и живой ум. То бишь, хитрость, умение прогнозировать ситуацию, владение собой и обстановкой вокруг. А то, что ты можешь калькулятор починить - так это дело десятое. К тому же капитан - это капитан. Он свое звание не пострелушками заслужил, а делами и опытом. / Да не трясись ты так за свою власть, у меня пропало революционное настроение. Просто я хочу сказать, чтобы ты не думал, будто если ты с первого хода ведешь себя так, словно каждый день падаешь на неисследованные планеты, то это дает тебе какие-то привилегии. Каждый игрок заслуживает большего, чем просто выполнять твои бесконечные приказы
Sores, дело вовсе не в этом, все куда проще.Один игрок проявил в игре лидерские качество, а другие нет.Вот и получается что командир - инженер обладающий какой то волей и более менее организаторскими способностями, а остальные выглядят какими то потерявшимися. Читал игру не до конца,но впечатление сложилось.:-)
ts 25 июл 2011 в 21:34