3й маркет уг какое то Оо неудобный .. еще и подвисает не на самом слабом телефоне .. и кстати , почему он сам не обновляется ?? 3 маркет скачал с блекмаркета.. ито случайно он мне попался )))
Сегодня Маркет сам обновился, верия 3.1.5 Шото он мне не вставляет. Как выше писали, создаётся впечатление, что под планшеты заточен. На маленьких экранах очень неудобно будет юзать. Откатился до 2.3.4, а он зараза опять обновился
Новый маркет 3.20: casete.ru/12062 Не устанавливать, а копировать в system/app, и через Root Explorer задать права rw-r--r-- (первый столбик все галочки, второй только 1 верхняя), и перезагрузить зверька. Либо ждать обновления по воздуху.
3й маркет уг какое то Оо неудобный .. еще и подвисает не на самом слабом телефоне .. и кстати , почему он сам не обновляется ?? 3 маркет скачал с блекмаркета.. ито случайно он мне попался
11 окт 2011 в 16:30
Шото он мне не вставляет. Как выше писали, создаётся впечатление, что под планшеты заточен. На маленьких экранах очень неудобно будет юзать. Откатился до 2.3.4, а он зараза опять обновился