а вы не знаете если программа чтоб можно было выбирать формат монитору?например у меня full hd но в большинство игр я играю под 16:10 1680х1050.как мне изменить соотношение сторон? чтоб монитор показывал 16:10 и не растягивал под 16:9
а вы не знаете если программа чтоб можно было выбирать формат монитору?например у меня full hd но в большинство игр я играю под 16:10 1680х1050.как мне изменить соотношение сторон? чтоб монитор показывал 16:10 и не растягивал под 16:9
Люди подскажите пожалуйста,хочу купить жк монитор full HD,но не знаю стоит ли это делать,потому что у меня слабая видеокарта (geforce gt-120) и поэтому возник вопрос-с такой видеокартой наверно нельзя будет нормально играть в новые игры при разрешении 1920x1080 ?
Dimonchik, обычный вопрос :)дело в том что комп был куплен в сборке и он щас на гарантии и эти гады в магазине его корпус опломбировали,так что в комп в течении ещё 2 лет не залезть если конечно я не захочу потерять гарантию:)
Jeus, ну прям чудеса гарантийного обслуживания. А в том магазине нельзя купить новую видеокарту с установкой? Старую или сам продашь или им в зачет стоимости. В противном случае монитор fullHD брать нет смысла.
Вот мысль закралась за покупку монитора 120гц , из чего выбрать? Знаю лыжи и гнусы делают, желательно конкретные модели и статьи. Пару уже почитал, кто что думает ?
7 июн 2010 в 11:59