Я откапал 13 видов матриц : P-IPS , A-TW-IPS , S-IPS , UH-IPS , H-IPS , e-IPS , S-PVA , cPVA , PVA , A-MVA , MVA , VA , TN . Причем TN матрица по описаниям самый бюджетный вариант. Меня интересует некий баланс цены и возможностей. Если я не прав просветите меня.
Nikolasmen, TN, IPS, *VA матрицы - это основные с-ипс, пва, мва, е-ипс это все их производные, супер айпиэс и т.д., для игр прежде вего время реакции важно, оно лучше всего у ТН (после ЭЛТ и плазмы само собой), затем ВА матрицы и затем ИПС. В теории картинка на последних двух намного лучше чем на ТН, но в динамике может быть размытость картинки, на практике и с ТН матрицей можно получить красочную картинку, почти не уступающую ВА, поэтому выбор скорее сводится к конкретной модели монитора а не матрице, т.к. сейчас есть и бюджетные ВА и ИПС.
народ,сегодня взял монитор Samsung a23 700D 3D,с активными очками. Вопрос,на чем протестировать 3d возможности? специальные фильмы нужно находить или как?))
подходящую тему не нашел, спрошу тут! Значит имеется видеокарта с выходами HDMI DVI, монитор и проектор с VGA, есть два переходника VGA-DVI, требуется подключить монитор рядом с компом, проектор метров 5-7 от компа, какие выходы выбрать для каждого потребителя, или по другому какой (выход+кабель) наиболее качественно передадут сигнал на проектор!
15 окт 2011 в 07:52