Мониторы | SEclub.org
Мониторы
Все новые
«Привет! ;-)
Посоветуйте пожалуйста хороший монитор для игр(танки, фар край, гта)
У сына сейчас "Sync Master 933 nw" от самсунг 17". Настройки убогие, режим авто никак не переключить, аж бесит. Картинка слегка размытая и (мне лично) глаза напрягает, да и у него через час глаза как у алкаша - опухшие, но говорит: "нормально".
Я переживаю же. .вздох2. Или может к тв подключать? Есть 40"самсунг, 42"лж, 55"самсунг, 60"лж.
Жду ваших советов, уважаемые соклубники - геймеры! .пасиба.»
советую смотреть модели без ШИМ (широтно импульсная модуляция) или проще говоря мерцание. alexzsoft.ru/obzor-monitora-lg-27mp65hq-i-novaya-besshimnaya-texnologiya.html
дисплей с синеватым оттенком тоже оч. сильно давит на глаза (у меня такой на ноуте). ну а что касается глянец или матовый. тут уже дело вкуса. есть мнение что на матовых мониках есть эффект кристаллизации который тоже плохо влияет на глаза. глянец может лучше передавать цвета, более сочно что ли, но блики от глянца жёсткие, лично мне он не нравится ещё и тем что смотришься как в зеркало. матовый бликов соответственно не даёт. конкретно могу посоветовать мониторы от фирмы IIYAMA. или вот модель IIYAMA X2483HSU-B1, стоит 16к. 24диагональ. есть ещё куча моделей от асусов и вивсоником, самсунгов, - которые более менее приемлемы для глаз и используют функции которые не сильно напрягает зенки. короче выбор за вами-глаза вещь индивидуальная, для кого то один моник - норм, другой без слёз взглянуть не может.
п.с. и когда покупать будете моник сразу обговаривайте с продавцом вопрос о том в течении какого времени можно будет обменять монитор если он вам не подходит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6504
*
Teodorih
7 окт 2015 в 12:48
Мадленка: Помогите адекватно оценить samsung syncmaster 757 mb полностью исправный за сколько сейчас можно продать?… Подробнее
ну да, за дорого не продадите уже, попробуйте за 1000 на продажу выставить, если купят за эту цену то уже хорошо.
*
Мадленка
7 окт 2015 в 13:15
Mikitozzz, Я бы с удовольствием, но деньги нужнее приятных ощущений от раздавания. Хотя это мой первый моник от которого реально не болели глаза. А щас смотрю на углы обзора asus vw224t и хочется сделать .плак.
*
Teodorih
7 окт 2015 в 13:55
на самом деле монитор это та вещь которая непосредственно влияет на зрение, поэтому к выбору модели нужно подходить ответственно! сейчас делают мониторы которые более дружественны к глазам, от которых меньше утомляешься при долгой работе.
*
Мадленка
7 окт 2015 в 14:37
Teodorih, именно из-за этого я никогда не могла долго усидеть за ноут\нетбуками - в них преимущественно кошмарные матрицы
*
Teodorih
7 окт 2015 в 15:27
Мадленка: Teodorih, именно из-за этого я никогда не могла долго усидеть за ноут\нетбуками - в них преимущественно кошмарные матрицы… Подробнее
ну там ещё как правило и диагональ дисплея маленькая... из за этого тоже глаза напрягаются больше, для меня идеальная диагональ это 23,8 дюймов ну или минимум 23 с разрешением 1920 на 1080. хотя... может когда нибудь куплю на 27))
*
Мадленка
7 окт 2015 в 15:49
Teodorih, Вы голубь? Или лошадь? .гы. Если серьёзно, то меня не так маленькая диагональ бесит, как малое PPI
*
Teodorih
7 окт 2015 в 16:01
Мадленка: Teodorih, Вы голубь? Или лошадь? .гы. Если серьёзно, то меня не так маленькая диагональ бесит, как малое PPI… Подробнее
я орёл .буба. жи есть... .гг.
7 окт 2015 в 16:03 / Teodorih (1)
*
Vladimir4007
21 янв 2016 в 10:50
Привет! ;-)
Посоветуйте пожалуйста хороший монитор для игр(танки, фар край, гта)
У сына сейчас "Sync Master 933 nw" от самсунг 17". Настройки убогие, режим авто никак не переключить, аж бесит. Картинка слегка размытая и (мне лично) глаза напрягает, да и у него через час глаза как у алкаша - опухшие, но говорит: "нормально".
Я переживаю же. .вздох2. Или может к тв подключать? Есть 40"самсунг, 42"лж, 55"самсунг, 60"лж.
Жду ваших советов, уважаемые соклубники - геймеры! .пасиба.
21 янв 2016 в 10:57 / Vladimir4007 (6)
*
Teodorih
21 янв 2016 в 11:35
советую смотреть модели без ШИМ (широтно импульсная модуляция) или проще говоря мерцание. alexzsoft.ru/obzor-monitora-lg-27mp65hq-i-novaya-besshimnaya-texnologiya.html
дисплей с синеватым оттенком тоже оч. сильно давит на глаза (у меня такой на ноуте). ну а что касается глянец или матовый. тут уже дело вкуса. есть мнение что на матовых мониках есть эффект кристаллизации который тоже плохо влияет на глаза. глянец может лучше передавать цвета, более сочно что ли, но блики от глянца жёсткие, лично мне он не нравится ещё и тем что смотришься как в зеркало. матовый бликов соответственно не даёт. конкретно могу посоветовать мониторы от фирмы IIYAMA. или вот модель IIYAMA X2483HSU-B1, стоит 16к. 24диагональ. есть ещё куча моделей от асусов и вивсоником, самсунгов, - которые более менее приемлемы для глаз и используют функции которые не сильно напрягает зенки. короче выбор за вами-глаза вещь индивидуальная, для кого то один моник - норм, другой без слёз взглянуть не может.
п.с. и когда покупать будете моник сразу обговаривайте с продавцом вопрос о том в течении какого времени можно будет обменять монитор если он вам не подходит.
21 янв 2016 в 11:40 / Teodorih (2)
*
Vladimir4007
21 янв 2016 в 12:17
Teodorih, Спасибо за ответ и советы, особенно за "п.с." .веду.
*
Vladimir4007
21 янв 2016 в 12:46
.сорри. И ещё вопросик.
А что учитывать в плане типа: LED, LCD, TFT, IPS, и т.д?
Спасибо. .пасиба.
*
Zombeer
21 янв 2016 в 13:25
Wowa irin, ips
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025