Мадленка:
У когонить дох БП в asus vw224t? А то мне вроде починили но как то не до конца..… Подробнее
"А то мне вроде починили но как то не до конца.." - понимаю это досадно, это то же самое что с корешом взять например литер горилки и не допить её, до конца)
Ну что за ретард... При чём тут отслеживание взгляда и огромные экраны на потолке? Пс: время в 4мс слабенько для игрового за такую цену. Тот же benq gl2450 дешевле и имеет 2мс ну и является настоящим игровым монитором, пусть и диагональ 24 всего
Nightmare:
Ну что за ретард... При чём тут отслеживание взгляда и огромные экраны на потолке? Пс: время в 4мс слабенько для игрового з… Подробнее
Ну в тройке есть моник с 1мс, читать надо. Это раз. Суть не в больших экранах, а в про сцене киберспорта. Это два. Отслеживание лишь фишка, она не меняет того факта что мониторы эти игровые. Это три.
Mikitozzz:
Ну в тройке есть моник с 1мс, читать надо. Это раз. Суть не в больших экранах, а в про сцене киберспорта. Это два. Отслеживан… Подробнее
То есть, то что унылая фирма просит неадекватные деньги за свою недопродукцию тебя не волнует? Ты видимо не догнал, что я изначально о про сцене и говорил. Подвальный киберспортсмен. У тех же контрстрайкеров стоят ДОМА моники benq как на турнирах, дабы не привыкать и не настраивать их.
Моник flamie, fallen, kioshima, scream, pronax, adren и прочих - benq xl2411z 279$, 1мс, 144гц, 24'. 279 баксов или 899 за старшую модель (думаю малыши от 500 будут). Ну не знаю, видимо кто-то охренел в асере
8 июл 2016 в 12:52