Fenix14, ТХ- Технические Характеристики. Не знаю как у вас, но у нас 17дюймовые от4 т.р. стоят. А говорить о качестве изображенич по картинкам из инета не получится - надо моники в живую смотреть.
Simple plan, сипс лучшие но ток для фото, а для игр с-пва самые лучшие, если игры важней(скорее всего так и есть) то покупай с-пва (S-PVA), у меня на с-пва Сони
Fenix14, ТХ- Технические Характеристики. Не знаю как у вас, но у нас 17дюймовые от4 т.р. стоят. А говорить о качестве изображенич по картинкам из инета не получится - надо моники в живую смотреть.
Simple plan, 52. Но скоро будет стоить меньше 30. И потом, на нём свет клином не сошелся, есть даже Сони меньше 30-ки уже. Фишка вся в том, что как только на них начали снижать цены - все нормальные моники куда-то подевались! Я не очень хочу Самсунг, если честно.
Flexo, у меня вместо монитора телик Sony KDL32V2000 но чёт после двух недель эксплуатированья его как монитора, эта идея мне перестаёт нравиться - буду покупать монитор дюймов 19
Ceня, те мониторы на которые ты дал ссылки хороши но не все Вьёвсоник отпадает сразу матрича у него П-МВА это Фуджицу она считается хуже С-ПВА, а маркировка АУО говорит о том что зделана она в китае, Вьёвсоник фуфло
12 авг 2007 в 18:09